밀가루 대신 달걀을 넣어 탄수화물도 줄이고 맛있게 다이어트해요.~^^

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

밀가루 대신 달걀을 넣어 탄수화물도 줄이고 맛있게 다이어트해요.~^^
댓글   0 조회   97 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/pWW-IdHz8cY  + 11
밀가루 대신 달걀로 담백질 함량을 높인 달걀뢰스티
탄수화물은 줄이고 닭가슴살, 달걀로 단백질을 높였어요.

다이어트할때 맛있는 요리가 먹고 싶다면
맛있지만 부담없는 달걀뢰스티는 어떠세요?

#달걀  #뢰스티  #다이어트 

[재료]
달걀 2개, 감자 1/2개, 양파 1/4개, 방울토마토 4개, 닭가슴살 1/4개, 올리브유 1숟가락, 소금 약간, 후추 약간, 파슬리가루 약간, 슬라이스치즈 1/2개

[조리순서]
1. 감자는 얇게 채 썰어 찬물에 담가요.
2. 양파는 얇게 채 썰고, 방울토마토는 4등분, 닭가슴살은 작게 다져요.
3. 감자는 물을 빼고 양파와 함께 넣어 소금, 후추를 약간 넣어 섞어요.
4. 예열된 팬에 올리브유를 조금 두르고 밑간해 놓은 감자와 양파를 올려요.
5. 닭가슴살, 방울토마토, 달걀, 치즈, 파슬리가루를 골고루 올려요.
- 모짜렐라치즈, 체다치즈 기호에 맞게 올려주세요.
6. 뚜껑을 닫아 약불로 약 5분간 익혀 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2296 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
02:42

와 감자 이렇게 만들어 먹으니까 빵보다 훨씬 좋아요~!!👍👍 No 밀가루! No 노오븐! 간단하고 정말 맛있…

피드 수집 봇 0    0    118
Hot
00:58

브런치로 손색 없어요.

피드 수집 봇 0    0    115
Now
02:06

피드 수집 봇 0    0    98
04:14

어묵만 사오세요! 이거 정말 대박입니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 어묵볶음 레시피

피드 수집 봇 0    0    94
03:01

오이 쌀때 잔뜩사서 이렇게 하면 1년내내 가족들이 맛있게 행복해요🎶 밥깡패가 납셨네~

피드 수집 봇 0    0    93
Hot
00:50

하다하다 김으로도 장아찌를 담구다니

피드 수집 봇 0    0    105
02:23

오이와 사과를 이렇게 드세요! 몸속 노폐물과 독소가 배출되어 체중감량에 좋습니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    95
Hot
01:24

묵은 김 밥도둑으로 만드는 법 김장아찌

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
00:21

아린맛 없이 마늘을 요리하는 신박한 방법!!

피드 수집 봇 0    0    106
Hot
01:56

호박 1 개를 곁들이면 가족들이 밥 달라는 소리 아예 안해요🎶 맛있어서 반하실걸욤!

피드 수집 봇 0    0    173
Hot
03:59

누구나 100%성공! 마늘은 꼭 삶으세요~ 세상에 이런 별미가 없습니다!! [아리지 않은 마늘무침]

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
00:48

된장에 스팸을 더하면 몇배로 맛있어지게요

피드 수집 봇 0    0    112
Hot
시간 오류

밥대신 오이를 이렇게 드세요! 아삭달큰 포만감 있어 다이어트에 좋아요👍💯

피드 수집 봇 0    0    150
Hot
01:24

스팸+된장 조합 완전 강추! 스팸강된장 만들기

피드 수집 봇 0    0    118
00:24

오이무침보다 쉬운 오이깍두기! 이렇게 쉬울수가..!!

피드 수집 봇 0    0    88
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,794 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,102,020 명
  • 전체 게시글 79,488 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand