배추 앞으로 이렇게 만들어 드세요~!! 감칠맛이 확도는! 바삭한 부침개! 정말 맛있…
댓글
0
조회
29
추천
0
비추천
0
02.15 20:00
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ]
https://youtu.be/47S5yMmd6R8 + 3
오늘의 준비물!
- 배추 300g
- 멸치액젓 2 큰술
- 두부 반모
- 쪽파, 홍고추
- 계란 2개
❤️배추는 멸치액젓을 두른 후 20~30분 절여줍니다
💙배추에서 나온 물은 빼주세요
🧡중불에서 기름을 넉넉히 두르고 바삭하게 부쳐주세요
💛맛있게드세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/
Today's Ingredients !
- 300g cabbage
- 2 tablespoons anchovy sauce
- Tofu 1/2
- Green onions, red chilli pepper
- 2 eggs
#배추전
#배추두부전
#배추요리
#배추부침개
#집밥
#반찬
#배추레시피