양배추와 함께먹는 오트밀은 아침식사로 정말 좋아요~!! 포만간 듬뿍! 양배추요리!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

양배추와 함께먹는 오트밀은 아침식사로 정말 좋아요~!! 포만간 듬뿍! 양배추요리!
댓글   0 조회   17 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/BEN1aGEgEJw  + 5
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊

오늘의 준비물!

- 양배추 160g
- 오트밀 40g
- 당근 50g
- 대파 30g
- 계란 3개
- 소금 1작은술
- 후추후춧
- 체다치즈

❤️오트밀은 갈지않고 넣으셔도 됩니다! (식감차이 있을 수 있음)
💙중약불에서 노릇노릇 부쳐주세요
🧡모두 맛있게 드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다 ♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's Ingredients!

- 160g cabbage
- 40g oatmeal
- 50g carrots
- 30g green onion
- 3 eggs
- 1 teaspoon salt
- Pepper Pepper
- Cheddar cheese

#양배추 
#오트밀 
#아침식사 
#다이어트 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2294 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
01:57

[만개백과] EP. 52 영양가 있는 한그릇 요리, 계란밥

호떡관리자 0    0    258
Hot
02:39

양배추와 당근을 쪄서 이렇게 드세요! 몸속 노폐물과 독소가 배출되어 체중감량에 좋습니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    131
02:29

와.. 이거 그냥 미쳤어요! 굽는것 보다 10.5배 기가막힌 맛입니다👍

피드 수집 봇 0    0    76
00:56

별다방 최애음료! 집에서 쉽게만들기~

피드 수집 봇 0    0    70
02:50

팽이버섯과 대파를 이렇게 드세요! 더 감칠맛 있고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    33
04:26

대박🤩 대파로 겨울에 더 맛있는 국수 만들어 보세요‼️ 간단하고 너무 맛있어서 강추👍🏻 feat.유동골뱅이

피드 수집 봇 0    0    18
00:48

기분 내고 싶을 때 마시는 무알콜 칵테일

피드 수집 봇 0    0    18
00:59

고구마 맛있게먹는 레시피‼️#쇼츠#shorts#레시피#고구마요리#피자

피드 수집 봇 0    0    7
Hot
06:22

입에 착착붙는 겨울 밥도둑!! 굴로 무조건 만들어보세요. 역대급 맛있는 [어리굴젓] (굴무침)

호떡관리자 0    0    304
Hot
03:51

다이어트에 정말 좋은 단백질 가득 양배추말이 김밥. 영양만점 아이들 간식으로도 좋아요! +쌈장마요 소스 레시…

호떡관리자 0    0    280
Hot
02:54

양배추와 두부 이렇게 드세요! 너무 맛있는데 살도 자꾸 빠져서 이게 웬떡이냐🎶

피드 수집 봇 0    0    124
02:14

아침에 간단히 만들기 좋아요.

피드 수집 봇 0    0    82
00:35

간단해서 따라하고싶은 바크콜레시피

피드 수집 봇 0    0    76
01:51

고소하고 부드러운 호두크림뇨끼

피드 수집 봇 0    0    26
02:50

배추는 무조건 이렇게 해보세요‼️ 아침식사로 밥대신 매일 먹으면 살도 빠지고 속도 편해요 🤩

피드 수집 봇 0    0    25
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,077 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,101,303 명
  • 전체 게시글 79,370 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand