식빵 2장으로 고구마 토스트 만들기~!! 10분만에 뚝딱! 에어프라이어 레시피!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 분별 없이 행동하지 말고 산처럼 무겁고 조용하게 일을 해야 한다. - 이순신
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

식빵 2장으로 고구마 토스트 만들기~!! 10분만에 뚝딱! 에어프라이어 레시피!
댓글   0 조회   27 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/7zsyWLgdQ2o  + 4
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊

오늘의 준비물!
- 고구마1개
- 식빵 2개
- 케찹
- 스리라차소스
- 치즈
- 햄

❤️고구마 당도에 따라 꿀을 넣어주세요
💙180도로 예열된 오븐에서 10분 구워줍니다 (오븐마다 차이있음,치즈만 녹으면 됩니다)
🧡원하는 재료를 넣어도 좋습니다
💛맛있게드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's Ingredients
- 1 sweet potato
- 2 slices of bread
- ketchup
- Sriracha sauce
- Cheese
- Ham

#고구마 
#피자 
#토스트 
#고구마피자토스트 
#치즈토스트 
#간식 
#아침식사 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2302 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
00:54
9일전

에어프라이어로 토소트 이렇게 만들어 보세요!#shorts#쇼츠#토스트#토스트레시피

피드 수집 봇 0    0    10
Hot
02:31

-25kg 감량할때 냉동 닭가슴살 이렇게 자주 해먹었어요.‼️ 더 촉촉하고 맛있어요.

호떡관리자 0    0    294
Hot
02:22

봄이라 입맛없단 가족들이 일주일째 밥을 2그릇씩 먹어요🎶 밥이 보약이라니까~

호떡관리자 0    0    199
03:01

오이 쌀때 잔뜩사서 이렇게 하면 1년내내 가족들이 맛있게 행복해요🎶 밥깡패가 납셨네~

피드 수집 봇 0    0    95
02:01

절대 양념부터 덜퍽 넣지 마세요! 너무 쫄깃해 가족들이 밥을 3공기 먹고 더 먹습니다👍

피드 수집 봇 0    0    68
01:00

짠테크 전성시대, 이제 짠테크도 만개의레시피!

피드 수집 봇 0    0    59
00:50

참깨소스로 간단하게 만드는 무침요리

피드 수집 봇 0    0    25
02:16

두부는 이렇게 드세요😀 간단하고 속편한 한끼가 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    15
00:59

고등어 다 꺼내세요! 최고의 밥도둑 만들어드립니다🥇

피드 수집 봇 0    0    20
05:42
8일전

오이냉국 이 방법은 널리 소문내야합니다✔️ 요즘 맛있다고 난리난 인기있는 오이요리💯

피드 수집 봇 0    0    14
Hot
04:44

닭가슴살이라면 질색 했던 울 딸이 바닥까지 싹싹 긁어먹었어요!

호떡관리자 0    0    244
Hot
01:23

매일 먹어도 질리지 않는 대표 봄나물 취나물된장무침

호떡관리자 0    0    198
02:06

밀가루 대신 달걀을 넣어 탄수화물도 줄이고 맛있게 다이어트해요.~^^

피드 수집 봇 0    0    99
02:27

[TV요리] 어남선생의 15분닭갈비 황금레시피&콘치즈

피드 수집 봇 0    0    86
03:56

두부와 계란은 아침식사로 토스트대신 이렇게 드세요‼️ 너무 맛있는데 살도 빠져요😋 단백질 폭탄💣

피드 수집 봇 0    0    78
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,707 명
  • 어제 방문자 2,352 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,106,243 명
  • 전체 게시글 80,046 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand