폴라포맛에 계속 먹다가 큰일날 폴라포칵테일

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다. - E.리스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

폴라포맛에 계속 먹다가 큰일날 폴라포칵테일
댓글   0 조회   59 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/3msnc36iGEY  + 10
폴라포의 진한 과일향를 느낄 수 있는 칵테일
폴라포 셔벗에 보드카 넣어주고 얼음, 탄산수만 넣으면 끝

폴라포의 달콤함이 보드카의 쓴맛을 잡아줘
맛있게 먹을 수 있는 홈텐딩 칵테일

※ 지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.

#홈텐딩  #칵테일  #폴라포 

[재료]
폴라포 1개, 보드카 1.5oz45ml, 탄산수 120ml , 얼음 2종이컵

[조리순서]
1. 실온에 5분정도 녹인 폴라포를 지퍼백에 담아요.
2. 밀대로 두드려서 폴라포를 알갱이가 씹힐 정도로 부드럽게 만들어요.
3. 컵에 폴라포를 담아요.
4. 보드카 1.5oz를 넣어요.
5. 얼음을 가득 채워요.
6. 탄산수를 가득 부어서 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2312 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
06:55

소고기무국 기름에 볶지마세요! 이 과정만 거치면 깔끔하고 맛있습니다👍 평생 알고싶은 소고기무국 끓이는법

피드 수집 봇 0    0    40
00:54

럼 베이스로 만들어본 헤밍웨이 최애 칵테일

피드 수집 봇 0    0    18
00:58

기관지에 좋은 대추와 꿀을 끓였어요

피드 수집 봇 0    0    16
시간 오류

두부 보이면 이렇게 만드세요! 너무 맛있어서 동네방네 소문납니다💯

피드 수집 봇 0    0    25
Hot
01:53

밥대신 양배추와 사과 이렇게 만들어 드세요! -8kg 빠지는 양배추 요리 최고에요👍

호떡관리자 0    0    233
Hot
02:02

[만개쉐프] 밥 없는 두부계란김밥 (by 뿡시스터즈)

호떡관리자 0    0    280
Hot
00:58

새콤달콤 입맛 살려주는 밑반찬

피드 수집 봇 0    0    109
28:19

9가지 감자요리 몰아보기❗️감자 한박스 순식간에 사라지는 레시피! 감자요리 이렇게 만들어 드세요!🔥

피드 수집 봇 0    0    79
06:50

명절 동태전 맛있게 만드는 비법! 이 과정만 거치면 기똥차게 맛있습니다👍 평생 알고싶은 동태전 만드는법

피드 수집 봇 0    0    99
00:33

조금먹고 금방 기분좋아지는 칵테일

피드 수집 봇 0    0    28
04:26

배추를 이렇게 드세요! 쫄깃담백 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    32
01:13

느끼하지않고 담백한 돼지고기육전 by. 블루키친

피드 수집 봇 0    0    21
Hot
02:16

남은떡 다 털어 이거했더니 가족들이 자꾸 떡국떡을 사날라요🎶 젠장 냉장고 또 꽉참

호떡관리자 0    0    199
Hot
01:00

살 안찌는 도시락은 이거에요.

호떡관리자 0    0    235
Hot
01:40

아침에 설탕 없이 사과와 당근을 이렇게 드세요! 몸속 노폐물과 독소가 배출되어 체중 감량에 좋습니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    102
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 984 명
  • 어제 방문자 2,193 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,111,464 명
  • 전체 게시글 80,524 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,327 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand