폴라포맛에 계속 먹다가 큰일날 폴라포칵테일
댓글
0
조회
59
추천
0
비추천
0
2023.09.15 16:16
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ]
https://youtu.be/3msnc36iGEY + 10
폴라포 셔벗에 보드카 넣어주고 얼음, 탄산수만 넣으면 끝
폴라포의 달콤함이 보드카의 쓴맛을 잡아줘
맛있게 먹을 수 있는 홈텐딩 칵테일
※ 지나친 음주는 뇌졸중, 기억력 손상이나 치매를 유발합니다. 임신 중 음주는 기형아 출생 위험을 높입니다.
#홈텐딩 #칵테일 #폴라포
[재료]
폴라포 1개, 보드카 1.5oz45ml, 탄산수 120ml , 얼음 2종이컵
[조리순서]
1. 실온에 5분정도 녹인 폴라포를 지퍼백에 담아요.
2. 밀대로 두드려서 폴라포를 알갱이가 씹힐 정도로 부드럽게 만들어요.
3. 컵에 폴라포를 담아요.
4. 보드카 1.5oz를 넣어요.
5. 얼음을 가득 채워요.
6. 탄산수를 가득 부어서 완성해요.
세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe
◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved