캠핑가서 시선 집중받는 바나나구이

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

캠핑가서 시선 집중받는 바나나구이
댓글   0 조회   201 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/_ReSvKzjUDY  + 38
바나나를 초콜릿, 마시멜로우와 함께
구워서 먹어보셨나요?

바나나와 초콜릿의 궁합은 널리 알려져 있는데요.

마시멜로우까지 넣어 구워먹으면
더 달콤하고 부드러운 디저트를 즐길 수 있어요!

#바나나  #마시멜로우  #초콜릿 

[재료]
바나나 2개, 마시멜로우, 초콜릿

[조리순서]
1. 바나나는 깨끗하게 세척 후 물기를 제거해요.
2. 바나나에 세로로 깊숙하게 칼집을 내요.
- 바나나의 밑면을 깎아주면 쉽게 세울 수 있어요.
3. 껍질을 벌려 공간을 만들어요.
4. 마시멜로우와 초콜릿을 넣어요.
- 크기가 크면 작게 잘라 사용해요.
5. 오븐에 넣고 180도에서 7~8분 정도 구워 완성해요.
- 에어프라이어로도 가능해요!

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2279 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
57:32

알배추 두부참치롤 by.경이로운건강브런치

피드 수집 봇 0    0    14
Hot
03:23

떡국떡 이렇게 드세요~!! 아침으로 먹으면 정말 좋아요! 쉽고 빠른! 그리고 맛있는👍

호떡관리자 0    0    211
Hot
01:48

봄에 먹어야 더 맛있는 탱글탱글 새우달래전

호떡관리자 0    0    275
Hot
03:35

#집밥 짭조름한 밑반찬, 무장아찌

피드 수집 봇 0    0    124
02:05

물컹한 가지가 5분만에 바삭바삭 드디어 미쳤어요! 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    88
01:00

잼보다 훨씬 간단하고 맛있어요.

피드 수집 봇 0    0    53
03:07

밥대신 아침을 이렇게 드세요! 속편하고 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    45
02:46

노 밀가루!! 고구마1개로 피자한판 만들어 드세요😁 바삭하고 촉촉한! 에어프라이어 레시피!

피드 수집 봇 0    0    22
01:18

오래두고 먹어도 맛있는 반찬, 김밥 생각나는 맛!

피드 수집 봇 0    0    19
04:10

부추를 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    16
Hot
03:26

초간단! 떡국떡, 고구마 간식😁 5분 에프 레시피! 중독성 갑!! 아이들간식, 맥주안주!

호떡관리자 0    0    266
Hot
00:49

비 안오는 날에 먹어도 맛있는 전

호떡관리자 0    0    236
Hot
00:50

간단하게 만드는 무장아찌

피드 수집 봇 0    0    156
Hot
01:57

한 접시 쌈밥으로 메뉴고민 해결! 버섯다슬기강된장&알배추쌈

피드 수집 봇 0    0    100
08:41

누구나 100% 성공하는 양념게장! 살까지 간이 쏙~ 양념이 찰싹! 손님들이 극찬해요!!

피드 수집 봇 0    0    72
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 99 명 중 회원 12
  • 오늘 방문자 1,385 명
  • 어제 방문자 1,559 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,094,508 명
  • 전체 게시글 78,682 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand