밥대신 양배추와 계란을 이렇게 드세요! 영양가득 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 노동은 세개의 큰 악, 즉, 지루함, 부도덕, 그리고 가난을 제거한다. - 괴테
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

밥대신 양배추와 계란을 이렇게 드세요! 영양가득 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯
댓글   0 조회   19 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/6Lk4X9xqI4w  + 3
양배추 두 줌(150g)
계란 3개
쪽파 한 줌
소금 1꼬집
참치 작은캔
양파 1/3개

굴소스1/2T
참치액 1/2T~1T
후추

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2312 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
시간 오류

크래미를 넣어 감칠맛 가득 콩나물무침

피드 수집 봇 0    0    24
06:18

제철 봄동 이 방법이 가장 맛있다고 자신있게 확신합니다💯

08:02

냉장고 콩 다 꺼내세요! 이것만큼 건강하고 맛있는 전요리는 없습니다❤️

08:03

미나리는 데치지말고, 오이는 그냥 넣지마세요✔️ 누구나 성공! 대박나는 미나리 오이 무침이 됩니다.

04:59

버섯은 무조건 많이 사와서 이렇게 드세요‼️ 고기보다 맛있는데 뱃살은 쏙 빠지요 👍🏻

피드 수집 봇 0    0    25
08:02

성공100% 맛있는 떡국비법 대방출🥇 떡을 O에 미리 넣으세요. 대박납니다!

06:36

※명절필수※ 오징어 그냥 넣지마세요✔️ ○○버무려야 10배 맛있는 오징어전🥇

04:26

대박🤩 대파로 겨울에 더 맛있는 국수 만들어 보세요‼️ 간단하고 너무 맛있어서 강추👍🏻 feat.유동골뱅이

01:10

해장으로 먹는 칵테일!? 토마토로 만드는 해장칵테일 2가지

10:59

김장김치 30KG 초보자도 따라하면 무조건 대성공! 김치는 이게 가장 중요합니다👍

00:47

새해첫날 무조건 끓이기 #shorts

00:58

가지 다 꺼내세요! 진짜 맛있게 만들어드립니다🥇

02:12

이렇게 하면 7일 내내 먹어도 가족들이 싫증내지 않아요😀

45:18

누적조회수 500만‼️ 인기급상승에 올랐던 토마토 요리 20가지💯 강력한 해독작용, 천연 항암제로 당뇨, 고…

00:59

고등어 다 꺼내세요! 최고의 밥도둑 만들어드립니다🥇

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,216 명
  • 어제 방문자 2,193 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,111,696 명
  • 전체 게시글 80,540 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,327 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand