난리난 최화정김밥 / 통오이김밥. by재미마미

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다. - E.리스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

난리난 최화정김밥 / 통오이김밥. by재미마미
댓글   0 조회   8 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/T6_99EN7qV8  + 2
오늘 '통오이김밥'요리는 최화정님 유튜브에서 보고
너무 궁금해서 만들어 봤는데 완전 맛있었어요.
오이 통으로 하나 넣고 돌돌 말기만 하면 되는 초간단 레시피인데
그냥 먹어도 맛있고, 다이어터들에게도 너무 좋은 요리네요.
이제 다이어트 성공 할 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

아래의 레시피 참고하시면 됩니다.
무쌈을 더 올리긴 했는데 해보니 쌈장과 오이의 향이 강해
무쌈은 큰 차이가 없더라고요. 생략가능합니다.
만개의 레시피 앱을 이용하시면 다양한 오이요리 레시피를 보실 수 있습니다.
모두 건강하고 맛있는 하루 되세요.

✨통오이김밥 레시피 ☞ https://www.10000recipe.com/recipe/68...

✨온라인 최저가 확인하기 ☞https://bit.ly/3Hq9Sf9

✨만개의레시피 앱 다운로드
(구글플레이 다운로드)
https://play.google.com/store/apps/de...
(애플앱스토어 다운로드)
https://itunes.apple.com/kr/app/yorib...
--------------------------------------------------------------------------------------------

◾인스타그램 :

/ 10000recipe
◾페이스북 :

/ 10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2291 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
02:39

또띠아로 새로운 아침식사 만들어 보세요👍🏻 또띠아 양배추 토스트💯

호떡관리자 0    0    232
Hot
02:42

고구마를 이렇게 드세요! 쫄깃 부드럽고 영양가득한 고구마 요리👍💯

호떡관리자 0    0    180
Hot
01:26

와! 이 고기 요리가 뭐라고~ 진심 최고네요👍🏻 원팬으로 초초초간단‼️

호떡관리자 0    0    253
Hot
03:44

노 밀가루! 양배추와 고구마만 있으면 빵없이 아침 토스트로 아주 든든합니다!!😄 정말 맛있어요👍

호떡관리자 0    0    237
Hot
04:14

계란과 양파를 이렇게 드세요! 간단하고 속편한 계란 요리 2가지👍💯 👍💯

호떡관리자 0    0    178
Hot
03:10

김치볶음밥 맛있게 먹는 방법

호떡관리자 0    0    260
Hot
03:07

계란1개와 오트밀 1컵으로 밀가루 없는 찜 케이크 만들어 보세요~ 아침식사로도 좋아요!!

호떡관리자 0    0    304
Hot
08:03

김장 못해도 섞박지 맛있게 담그는법! 시원함 아삭함 감칠맛 최고 석박지!

호떡관리자 0    0    320
Hot
03:08

두부와 계란을 이렇게 드세요! 아삭쫄깃 영양가득한 두부 계란 요리👍💯

호떡관리자 0    0    154
Hot
21:36

7가지 고구마 레시피 몰아보기! 고구마 많다고 걱정하지 마세요!😎 일주일동안 하루 한개씩! 고구마 요리!

호떡관리자 0    0    193
Hot
02:46

두부와 계란을 이렇게 드세요! 든든하고 속편해서 아침식사로도 좋아요👍💯

호떡관리자 0    0    168
Hot
시간 오류

배추 한포기 맛김치에 이거 먼저 넣으세요👍🏻 [공동구매 마감]

호떡관리자 0    0    271
Hot
05:34

누가 끓여도 100% 성공! 남다르게 깊고 구수한 시금치 된장국 맛있게 끓이는 방법 / (시금치,섬초,포항초…

호떡관리자 0    0    299
Hot
02:53

계란은 후라이만 드시지 마시고 이렇게 드세요! 반찬 걱정 없이 든든한 한끼가 해결됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    303
Hot
04:41

고등어김치조림 고수의 노하우 공개💯 이 맛을 알고부터는 밖에서 안사먹어요!

호떡관리자 0    0    312
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 1,518 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,099,822 명
  • 전체 게시글 79,219 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand