바삭~쫀득~!! 계란과 호박 있으면 만들어 보세요! 밀가루 없이 건강한 만두! 정말 맛있어요!! 다이어트로도 좋아요👍

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 지성을 소유하고 또 그렇다는 것을 아는 사람은 그렇지 못한 열 사람에게 언제나 승리한다. - 버나드 쇼
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

바삭~쫀득~!! 계란과 호박 있으면 만들어 보세요! 밀가루 없이 건강한 만두! 정말…
댓글   0 조회   321 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/bAMQ7aN9BdY  + 46
자세한 사항은 더보기란을 참고해주세요😊

오늘의 준비물!
- 쌀종이
- 호박 (둥근호박)
- 파프리카
- 버섯
- 소금 반숟갈
- 계란 2개 (소금 살짝)
- 후추

❤️재료는 원하는 재료를 넣어서 드셔도 좋습니다
💙익힌 재료라 겉에만 바싹 구워서 드세요
🧡바삭한 식감보다는 쫀득한 식감입니다
💚청양고추와 양파를 넣어 만든 간장입니다
💜맛있게 드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's food ingredients!
- Rice paper
- Zucchini
- Paprika
- Shiitake (Mushroom)
- Salt 1/2 spoon
- 2 eggs (a little salt)
- pepper

#간단만두 
#계란만두 
#호박만두 
#만두 
#쌀종이레시피 
#쌀종이 
#라이스페이퍼 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

Hot
04:12

양배추 왜 이렇게 안드세요⁉️ 가족들이 너무 맛있다고 매일 찾아요👍🏻

호떡관리자 0    0    345
Hot
02:47

양배추와 계란을 이렇게 드세요! 아삭쫄깃 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    161
Hot
04:17

인기급상승🔺 밥대신 양배추와 사과를 이렇게 먹었더니 일주일에 3kg이 빠졌어요!!!

호떡관리자 0    0    269
Hot
00:54

남은 어묵을 비빔국수에 넣으면 벌어지는 일

호떡관리자 0    0    192
Hot
시간 오류

배추 한포기 맛김치에 이거 먼저 넣으세요👍🏻 [공동구매 마감]

호떡관리자 0    0    277
Hot
04:23

두부와 깻잎을 넣어 이렇게 드세요! 영양가득 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    187
Hot
04:58

콩나물국 이렇게 끓이면 무조건 성공! 줄서서 먹는 대박집 보다 더 맛있습니다👍

호떡관리자 0    0    191
Hot
03:10

초간단! 순두부와 계란으로 저녁식사 고민 끝!🔥

호떡관리자 0    0    260
Hot
06:15

양배추와 두부는 밥대신 이렇게 드셔보세요‼️ 뱃살이 너무 빠져서 고민👍🏻❤️💯

호떡관리자 0    0    338
Hot
02:00

김밥 이리싸면 가족들이 정신없이 집어먹어요🎶 목메이지 않게 사이다만 준비하면 끄읕~

Hot
03:55

진짜 맛있는 식당 무생채 비법~ 절일 필요없이! 무조건 소금, 고춧가루는 이때 넣는게 비법✔︎

호떡관리자 0    0    306
Hot
01:36

[n가지] 고민할 시간에 만들어버린 '6가지' 바게트 샌드위치

Hot
03:22

김과 부추가 집에 있다면 이렇게 해보세요! 무조건 맛있습니다👍🏻

호떡관리자 0    0    428
Hot
00:48

울집 냉장고에 요거트 있으면 당장 이거타봐 *충격주의*#shorts

호떡관리자 0    0    277
Hot
02:37

신선한 제철채소로 간편하게 만들기 좋은 봄나물 3종 밑반찬 with LG 디오스 오브제컬렉션 김치톡톡

호떡관리자 0    0    229
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,314 명
  • 어제 방문자 1,863 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,109,601 명
  • 전체 게시글 80,389 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand