칼의 종류, 야채 써는 방법, 칼 사용방법

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시간은 위대한 스승이기는 하지만 불행히도 자신의 모든 제자를 죽인다. - 베를리오즈
홈 > 요리 세상 > 요리 기초
요리 기초

칼의 종류, 야채 써는 방법, 칼 사용방법
댓글   0 조회   2505 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 매기네 붴Bweok https://www.youtube.com/watch?v=BB8Y91MW_RY  + 410

요리의 가장 기본이라고 할수있는 칼의 종류와 쓰임새에 대한 이야기와 그 칼을 이용하는 방법에 대해서 알려드리려고해요. 칼의 종류는 더 많지만 제가 자주 사용하는 칼과 제일 기본이 되는 칼의 종류와 쓰임새에 대해서 설명했어요. 제일 기본이면서 제일 중요한 내용이기 때문에 약간 지루할수도 있어요.  

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 7 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
16:41
2024.02.23

칼질 잘하는 방법! 제대로 배웁시다.

호떡관리자 0    0    25
Hot
05:29
2021.08.29

초보요리 레시피 요리는어려워? 기본양념만 알면 요리는 쉬워져요

호떡관리자 0    0    1,943
Hot
12:51
2021.03.03

집에서 간단한 요리, 이렇게 시작하세요 - 처음 요리하는 남자를 위한 세 가지 요령, 기본양념, 재료의 기본…

호떡관리자 0    0    2,315
Now
17:38
2020.12.30

칼의 종류, 야채 써는 방법, 칼 사용방법

호떡관리자 0    0    2,506
Hot
2019.09.15

기초부터 시작하는 요리, 조리의 기본 알아보기_ 양념부터 볶음까지

호떡관리자 0    0    4,122
Hot
2019.09.15

더 맛있는 요리를 위한 기본 양념 이야기_ 갖은 양념이 도대체 뭐야?

호떡관리자 0    0    4,299
  소셜 계정 으로 로그인
                 
  요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,142 명
  • 어제 방문자 1,282 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,044,252 명
  • 전체 게시글 71,654 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,314 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand