남자친구가 좋아하는 애교 _ 애교있는여자 : 남자가 좋아하는 애교 알아봤죠!^^

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 그 여정이 바로 보상이다. - 스티브 잡스
홈 > 사랑 세상 > 싱글 탈출 프로젝트
싱글 탈출 프로젝트

남자친구가 좋아하는 애교 _ 애교있는여자 : 남자가 좋아하는 애교 알아봤죠!^^
댓글   0 조회   5111 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

안녕하세요^^
윤이 블로거 입니다.

오늘은 남자친구가 좋아하는 애교
애교있는여자 는?
남자가 좋아하는 애교 알아봐요^^

애교있는 여자는 남자들에게
인기가 있지만 ~
여자들만 있는 곳에서는
눈총을 받을 수도 있죠?^^

1. "ㅇ"받침 넣기.

"ㅇ"받침을 넣어서 말해보세요.
뭐했어? 보다는 뭐했엉?
잘자 보다는 잘장
응 보다는 웅 이 더 귀엽다고 해요

스티커 이미지

보고싶어 보다는 보고싶엉 ~
하지만, 카톡이나 문자로는
하지 말기!^^

2. 카톡보낼때

맞춤법 잊고, 그냥 귀엽게 보내봐요

뭐해? 보다는 모해?
안녕 보다는 안뇽
놀아줘 보다는 노라죠~

3. 카톡 이모티콘 활용

말 끝에 "~" 물결 표시를 넣으면
애교가 있어 보인다고 합니다.
"잘자 ~ "

>.< (꺄악~)
=3= (뽀뽀)
ㅇㅅㅇ (멍)
ㅠ.ㅠ (눈물)

쌩뚱맞게 보내지 마시고,
타이밍에 맞게 이모티콘을
사용하세요~^^

4. 길게 말하기

화풀어~ 보다는 "화풀어어어엉~"
미안해 보다는 "미안해에에~"

카톡, 문자 보다는 직접 만나서
얼굴보고 이야기 할때 좋아요.

5. 같은말 반복하기

"춥당춥당" ,"미안미안"
"배고팡배고팡"

어떤가요? 애교 어렵지 않쵸?
저도 애교와 담쌓았는데
포스팅 하며 써먹어 봐야지~
라는 생각이듭니당당당!!!^^

남자친구가 좋아하는 애교
 애교있는여자 되기
 남자가 좋아하는 애교 알아봤어요~^^

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1671 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot

좋아하는 여자에게 호감표현 _ 여자가 설레이는 행동 : 여자가 좋아하는 남자 행동을 알아봐요~^^

호떡관리자 0    0    5,884
Now

호떡관리자 0    0    5,112
Hot

연애잘하는 방법 / 연애 잘하는 여자 / 사랑받는 여자 되기!!

호떡관리자 0    0    4,484
Hot

카톡 읽씹 _ 남자 읽씹 : 여자 읽씹 하는 이유 멀까?

호떡관리자 0    0    6,548
Hot

여자친구 사귀는 법 _ 모태솔로 탈출 : 남자편 알아봐요~^^

호떡관리자 0    0    4,930
  소셜 계정 으로 로그인

사랑 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 597 명
  • 어제 방문자 1,282 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,043,707 명
  • 전체 게시글 71,585 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,314 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand