당신이 쓰레기같은 사람만 만나는 이유

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 명성을 쌓는 데는 20년이 걸리지만, 단 5분이면 허물어진다. - 워렌 버핏
홈 > 사랑 세상 > 싱글 탈출 프로젝트
싱글 탈출 프로젝트

댓글   0 조회   4503 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

당신이 쓰레기만 만난다면
그 사람들의 공통점이 뭘까요?
이상한 사람들이라는것?
물론 그것도 있지만

바로 당신을 만났다는 거에요

당신이 이상한 사람이라서 그렇다는게 아니에요
당신의 취향이거나 당신의 문제라는 거죠

1. 취향
적어도 세번이상 비슷한 유형의 쓰레기를 만나게 된다면 본인의 취향을 의심해보세요
늘 남자친구가 바람을 핀다면 그 남자를 만나게 된 장소(헌팅이나 나이트)나 성격적 특징(여자가 주변에 많다거나 여자를 대하는 태도라던가)
남자친구가 집착이 심하다면 내가 좋아하는 남자의 성격(나만 보는 남자가 좋다거나)이나 내가 남자를 대하는 태도

다른 사람에게는 무심하고 나한테만 잘해주는 사람이 좋다거나
성격보다는 얼굴만 본다거나

하나 하나로보면 나쁜게 아니지만 그런 성향을 가진 남자의 단점일 수가 있거든요

또는 나의 문제이거나요

아마 생각해보면 뭔가 나올거에요
그걸 고치면 되요

나이트에서 만난 사람이라고 다 쓰레기는 아니지만
내가 나이트에서 남자를 세번 만났는데 다 쓰레기였으면  앞으로는 나이트에서 남자를 만나지 않는게 합리적인 선택 아닐까요?

제가 본 경우 중 제일 어이 없었던 건
"나를 좋아하는 사람 중에 제일 조건이 별로여서 '제일 간절한' 사람"만 만난다는 분이었어요
무슨 지방 공장 여자 직원 뽑는 것도 아니고...

2. 묵인과 반복
정말 쓰레기를 만나는 사람의 대부분은 다른 사람이면 바로 헤어질만한 일이 벌어졌는데도 안 헤어지고 계속 사귀는 경우가 많아요
그럼 그 사람은 그 행동을 반복하게 되고 당신은 더 상처받게 되겠죠
당신의 한탄을 듣던 친구들은 듣다 못해 당신과 절교하는 경우도 있을거에요
그러다 결국 헤어지고...

또 그런 사람을 만나고...

3. 해결법
이상한 사람이다 싶으면 바로 헤어지세요
나보다 주변 눈을 믿으세요
이성을 만나는 취향이나 만나게 되는 경로가 문제라면 취향이나 경로를 바꿔보세요

기억하세요
당신이 바람을 한번 핀 쓰레기를 만났다면 그건 당신의 불운이지만
당신이 바람을 열번 핀 쓰레기를 만났다면 그건 그 사람이 처음 바람폈을때 헤어지지 않은 당신의 선택의 결과라는 사실을요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1829 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:29

카톡할 때 진짜하면 안되는 것

호떡관리자 0    0    93
00:38

뚱뚱한 남자 vs 완전 마른남자? (비만vs멸치) #shorts

피드 수집 봇 0    0    78
00:53

싸우려고 했다간 인생 망합니다.#어장관리 #shorts

피드 수집 봇 0    0    43
59:02

여자랑 카톡 잘하는 법 총정리 했습니다 │ 60분 연속재생

피드 수집 봇 0    0    21
00:35

길거리 헌팅 거절 당했을때 #길거리헌팅 #연애기술 #연애조언

피드 수집 봇 0    0    24
시간 오류
10일전

여자를 후회하게 만드는 방법

피드 수집 봇 0    0    20
Hot
00:40

연애고수가 여자 발작버튼 누른 방법(실제 카톡)

호떡관리자 0    0    201
Hot
04:02

좋아하는 사람이 생겼을 때 꼭 해야하는 것(금사빠)

호떡관리자 0    0    158
00:09

여자한테 공감해주려고 하지마세요

피드 수집 봇 0    0    80
01:00

여자랑 사귀게 될지 바로 아는법

피드 수집 봇 0    0    49
00:41

여자랑 대화할 때 개꿀팁

피드 수집 봇 0    0    30
00:37

여자한테 말걸때 친구가 방해하는 경우 전략 #연애기술 #연애조언 #길거리헌팅 #클럽

피드 수집 봇 0    0    26
00:56
10일전

결혼할 때, 이런 사람 만나면 절대 놓치지 마세요

피드 수집 봇 0    0    21
  소셜 계정 으로 로그인

사랑 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,406 명
  • 어제 방문자 1,863 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,109,693 명
  • 전체 게시글 80,405 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand