민해경 x 김현준(Min Hye Kyung x Kim Hyeon Joon) - 내 인생은 나의 것 [콘서트7080] | KBS 20080531 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다. - 러셀
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

민해경 x 김현준(Min Hye Kyung x Kim Hyeon Joon) - 내 …
댓글   0 조회   117 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/mZwkdQMXmbs  + 21
민해경 x 김현준(Min Hye Kyung x Kim Hyeon Joon) - 내 인생은 나의 것 [콘서트7080] | KBS 20080531 방송
KBS 1TV 콘서트 7080 176회 - 2008년 05월 31일 방송

#again가요톱10  #콘서트7080  #민해경  #김현준 

내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
그냥 나에게 맡겨 주세요
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
나는 모든 것 책임질 수 있어요
사랑하는 부모님
부모님은 나에게
너무도 많은 것을 원하셨어요
때로는 감당하기 어려웠지만
따라야 했었지요
가지 말라는 곳엔 가지 않았고
하지 말라는 일은 삼가 했기에
언제나 나는 얌전하다고
칭찬 받는 아이였지요
그것이 기쁘셨나요
화초처럼 기르시면서
부모님의 뜻대로 된다고
생각하셨나요
그러나 이젠 말하겠어요
부모님은 사랑을 다 주셨지만
나는 아직도 아쉬워 하는데
이렇게 그늘진 나의 마음을
그냥 버려두지 마세요
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
부모님이 부모님이
살아오신 그 길이
나의 인생은 될 수 없어요
시대는 언제나 가고 가는 것
모든 것은 달라졌어요
부모님의 어린 시절을
다시 한 번 돌아보세요
그때는 아쉬운 마음이 없으셨나요
나는 이미 알고 있어요
부모님이 말하는 그 모든 것이
사랑인줄을 나는 알아요
그러나 내가 원하는 것도
부모님은 알아주세요
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것
내 인생은 나의 것

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1728 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
Hot
1:23:54

[#가수모음zip] 장윤정 모음.zip (Jang Yoon Jung Stage Compilation) | K…

피드 수집 봇 0    0    114
Hot
1:16:19

[#again_playlist] 어버이날 Playlist | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    129
Hot
34:19

[#again_playlist] 오늘은 어린이날! 스타들이 부른 동요 모음.zip #채원 #박은빈 #정은지 …

피드 수집 봇 0    0    132
Hot
04:07

TABLO (타블로) - 나쁘다 (BAD) ft. JINSIL [Official MV]

랩퍼투혼 0    0    136
04:41

장정우 - 천국의 기억 ( 천국의 계단 OST )

피드 수집 봇 0    0    97
Hot
01:35

[MV] VASCO(바스코) _ iDozer

랩퍼투혼 0    1    144
Hot
1:03:22

[#again_playlist] 빨간 날에도 일한 당신을 위한 퇴근길 Playlist | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    121
Now
04:09

민해경 x 김현준(Min Hye Kyung x Kim Hyeon Joon) - 내 인생은 나의 것 [콘서트7…

피드 수집 봇 0    0    118
Hot
11:26

박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
03:46

민해경(Min Hye Kyung) - 보고싶은 얼굴 [콘서트7080] | KBS 20080531 방송

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
03:26

이정현(Lee Jung Hyun) - 반 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

피드 수집 봇 0    0    108
Hot
03:14

변진섭(Byun Jin Seop) - 숙녀에게 [이문세쇼] | KBS 19960914 방송

피드 수집 봇 0    0    117
Hot
03:23

리치(Rich) - 사랑해 이 말 밖엔 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
03:45

김범룡 - 아마 아마

호떡관리자 0    0    154
Hot
03:53

박지윤 x 노을(Park Jiyoon x Noeul) - 날 기다려준 그대 곁에 [뮤직플러스] | KBS 2…

호떡관리자 0    0    148
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 1,221 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,713 명
  • 전체 게시글 73,097 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand