박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 프롤로브
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20…
댓글   0 조회   109 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/l7UNE3DHyWI  + 29
박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송
KBS 2TV - 뮤직플러스 2002년 03월 16일 방송

#Again가요톱10  #뮤직플러스  #2000년대  #박지윤 

나 내가 왜 이러죠 정말 이상하죠
그대가 없인 하루가 너무 길어요
날 사랑한 사람은 많이 있었지만
언제나 내겐 귀찮은 일이었는데

사랑을 받는 것만 익숙했던 나
그대 내게 뭘했길래 내가 달라질까
나 조차 궁금하지만

난 사랑에 빠졌죠
나 밖에 모르던 그 못된 내가
나보다 그댈 생각해요
한 사람에게만 이렇게 하려고
그랬나봐요
아껴둔 내 맘을 받아요

나 어제는 말예요 관심도 없었던
남자 옷들을 고르는 날 발견했죠
꼭 배우지 않아도 사랑은 이렇게
날 바꾸네요 그대만 생각하게

사랑을 받는것만 익숙했던 나
이젠 모두 주고 싶어 그대에게만은
그대도 나와 같나요

난 사랑에 빠졌죠
나 밖에 모르던 그 못된 내가
나보다 그댈 생각해요
한 사람에게만 이렇게 하려고
그랬나봐요
아껴둔 내 맘을 받아요

이별이란 말은 없겠죠 OH BABY
나에겐 첫사랑인데
혹시 이 사랑이 깨지면
이제 나는 다시는 사랑을
못하게 될지도 난 몰라요

난 사랑에 사랑에
그러던 내가 그 못된 내가
나보다 그댈 생각해요 그래요
그대에게만 그대에게만
이러려고 그랬나요
오 아껴둔 내 맘을 받아요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1729 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
Hot
03:41

양파(Yangpa) - 애송이의 사랑 [이소라의 프로포즈] | KBS 19970405 방송

피드 수집 봇 0    0    112
Hot
1:23:54

[#가수모음zip] 장윤정 모음.zip (Jang Yoon Jung Stage Compilation) | K…

피드 수집 봇 0    0    114
Hot
1:16:19

[#again_playlist] 어버이날 Playlist | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    129
Hot
34:19

[#again_playlist] 오늘은 어린이날! 스타들이 부른 동요 모음.zip #채원 #박은빈 #정은지 …

피드 수집 봇 0    0    133
Hot
04:07

TABLO (타블로) - 나쁘다 (BAD) ft. JINSIL [Official MV]

랩퍼투혼 0    0    136
04:41

장정우 - 천국의 기억 ( 천국의 계단 OST )

피드 수집 봇 0    0    97
Hot
01:35

[MV] VASCO(바스코) _ iDozer

랩퍼투혼 0    1    144
Hot
1:03:22

[#again_playlist] 빨간 날에도 일한 당신을 위한 퇴근길 Playlist | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    122
Hot
04:09

민해경 x 김현준(Min Hye Kyung x Kim Hyeon Joon) - 내 인생은 나의 것 [콘서트7…

피드 수집 봇 0    0    118
Now
11:26

피드 수집 봇 0    0    110
Hot
03:46

민해경(Min Hye Kyung) - 보고싶은 얼굴 [콘서트7080] | KBS 20080531 방송

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
03:26

이정현(Lee Jung Hyun) - 반 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
03:14

변진섭(Byun Jin Seop) - 숙녀에게 [이문세쇼] | KBS 19960914 방송

피드 수집 봇 0    0    117
Hot
03:23

리치(Rich) - 사랑해 이 말 밖엔 [뮤직플러스] | KBS 20020316 방송

피드 수집 봇 0    0    107
Hot
03:45

김범룡 - 아마 아마

호떡관리자 0    0    154
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,288 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,780 명
  • 전체 게시글 73,188 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand