유리상자(Glass Box) - 1년 되는 날 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050128 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

일간 인기 글 이 없습니다.

유리상자(Glass Box) - 1년 되는 날 [윤도현의 러브레터] | KBS 20…
댓글   0 조회   8 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/bM7jZp8jt-Q  + 3
유리상자(Glass Box) - 1년 되는 날 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050128 방송
KBS 2TV - 윤도현의 러브레터 2005년 01월 28일 방송

#Again가요톱10  #윤도현의러브레터  #2000년대  #유리상자 
아침부터 내내 그대는
오늘이 몇일인지 물었죠
혹시 내가 잊고 있을까
불안했었나봐요

어떻게 내가 잊어요
우리가 만난지 일년 되는날
바로 오늘을 나도 얼마나 많이
기다려왔는데요

사랑해요. 사랑해요.
다른 말은 떠오르지 않네요
내곁에 내 품에 내 맘속에
가득한 그대니까요

기억해요. 잊지 말아요
우리가 함께 했던
지난 일 년이라는 시간
아름다운 기억은 시작일 뿐이란걸

온 종일 내색도 않다가
흘리듯 반지를 건내었죠
그대가 웃으며 하는 말
기억하고 있군요

어떻게 내가 잊어요
우리가 만난지 일년 되는날
바로 오늘을 나도 얼마나 많이
기다려왔는데요

장미 하나 케익 하나
우리를 비춰주는 촛불 하나
내 곁에 내품에 내 맘속에
가득한 그대도 하나

오늘처럼 늘 지금처럼
우리가 함께 살아야 할
영원이라는 시간
아름다운 일로만 가득 채워 줄께요.

세월가면 사랑도 지치곤 한다 하지만
우리 서로 노력해 준다면
사랑보다 더 큰 사랑
만날 수 있을테죠

사랑해요 사랑해요
다른 말은 떠오르지 않네요
내곁에 내품에 내 맘속에
가득한 그대니까요

기억해요 잊지 말아요
우리가 함게 했던
지난 일년이라는 시간
아름다운 기억은 시작일 뿐이란 걸

사랑해요 나의 그대

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1729 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
04:34

이동원(Lee Dongwon) - 이별 노래 [콘서트7080] | KBS 2008.10.11 방송

피드 수집 봇 0    0    3
3:32:25

[#again_playlist] 발라드 황금기 2탄 | 소리바다에서 MP3로 열심히 옮기던 2000년 - 2…

피드 수집 봇 0    0    5
01:55

KBS 합창단(KBS Chorus) - 혼자걷는 명동길 [꿈의 콘서트] | KBS 19931029 방송

피드 수집 봇 0    0    9
04:08

신형원(Shin Hyungwon) - 모든 것 끝난 뒤 [꿈의 콘서트] | KBS 19931029 방송

피드 수집 봇 0    0    4
1:28:35

[#again_playlist] 우리 모두 소년,소녀 시절이 있었지...✨ 소년/소녀 모음.zip | KBS…

03:14

더 자두(The Jadu) - 으악새 [뮤직플러스] | KBS 2002.07.13 방송

피드 수집 봇 0    0    10
03:43

보아(BoA) - Amazing Kiss [뮤직플러스] | KBS 2002.07.13 방송

00:59

[#Shorts] 가요톱10 1994년 3월 다섯째주 1위 김민교 - 마지막 승부 | KBS 방송

03:54

숄(SOL) - DESTINY [윤도현의 러브레터] | KBS 20050128 방송

04:32

서울전자음악단(Seoul Electric Band) - 꿈에 들어와 [윤도현의 러브레터] | KBS 2005…

피드 수집 봇 0    0    8

[#Shorts] 가요톱10 1994년 3월 다섯째주 1위 발표 | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    7

[#Shorts] 가요톱10 1994년 3월 넷째주 1위 발표 | KBS 방송

00:51

[#Shorts] 요즘 무슨 노래 듣고 있어요? [종로 낙원악기상가 ①] | KBS 방송

Now
04:06

시간 오류

유리상자(Glass Box) - 웃어요 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050128 방송

소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 707 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,527 명
  • 전체 게시글 73,214 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand