장윤정(Jang Yoonjung) - 어머나! [윤도현의 러브레터] | KBS 20041224 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시간은 위대한 스승이기는 하지만 불행히도 자신의 모든 제자를 죽인다. - 베를리오즈
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

장윤정(Jang Yoonjung) - 어머나! [윤도현의 러브레터] | KBS 20…
댓글   0 조회   22 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/aFKSdXYz7Is  + 2
장윤정(Jang Yoonjung) - 어머나! [윤도현의 러브레터] | KBS 20041224 방송
KBS 2TV - 윤도현의 러브레터 2004년 12월 24일 방송

#Again가요톱10  #윤도현의러브레터  #2000년대  #장윤정 
어머나 어머나 이러지마세요
여자의 마음은 갈대랍니다
안돼요 왜이래요 묻지 말아요
더이상 내게 원하시면 안돼요
오늘 처음 만난 당신이지만 내사랑인걸요
헤어지면 남이 되어 모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요 거짓말처럼 당신을 사랑해요
소설속에 영화속의 멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요 당신 위해서라면 다줄께요
어머나 어머나 이러지마세요
여자의 마음은 바람입니다
안돼요 왜이래요 잡지 말아요
더이상 내게 바라시면 안돼요
오늘 처음 만난 당신이지만 내사랑인걸요
헤어지면 남이 되어 모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요 거짓말처럼 당신을사랑해요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1770 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
03:57

전 출연자 - 10인 릴레이 콘서트 [쇼특급] | KBS 1988.03.26 방송

피드 수집 봇 0    0    27
03:04

강성훈(Kang Sunghoon) - 네가 없는 날 위해 [뮤직플러스] | KBS 2002.07.06 방송

피드 수집 봇 0    0    16
Hot
03:51

최용준 - 아마도 그건

호떡관리자 0    0    208
Hot
03:25

송창식(Song Chang-Sik) - 고래사냥 [쇼특급] | KBS 19880206 방송

호떡관리자 0    0    192
03:25

박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020406 방송

피드 수집 봇 0    0    90
03:41

유진(eugene) - The Best [하이! 5] | KBS 20030712 방송

피드 수집 봇 0    0    84
01:36

민해경(Min Haekyeong) - 그대는 인형처럼 웃고 있지만 [쇼특급] | KBS 1988.03.26 …

피드 수집 봇 0    0    28
3:45:06

[#again_playlist] 발라드 황금기 1탄 | 소리바다에서 MP3로 열심히 옮기던 2000년 - 2…

피드 수집 봇 0    0    14
Hot
04:19

더 크로스 (The Cross) - 사랑하니까

호떡관리자 0    0    3,294
Hot
04:47

백아연 - 그대여야만 해요

호떡관리자 0    0    202
Hot
05:00

송창식(Song Chang-Sik) - 불꽃 [쇼특급] | KBS 19880206 방송

호떡관리자 0    0    144
01:40

신승훈(Shin Seung Hoon) - 사랑 [이문세쇼] | KBS 19960928 방송

피드 수집 봇 0    0    89
03:29

전영록(Jeon Youngrock) - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 [콘서트7080] | KBS 2008070…

피드 수집 봇 0    0    52
00:46

[#Shorts] 요즘 무슨 노래 듣고 있어요? [음악다방DJ ③] | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    25
03:09

슈가(Sugar) - Just for my love [하이! 5] | KBS 2003.11.01 방송

피드 수집 봇 0    0    20
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 7 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,596 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,071,160 명
  • 전체 게시글 75,833 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand