[#again_playlist] 양수경(Yang Sookyung) - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 무대모음.zip | KBS 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

일간 인기 글 이 없습니다.

[#again_playlist] 양수경(Yang Sookyung) - 사랑은 창밖에…
댓글   0 조회   10 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/NJavH6tQlIk  + 3
[#again_playlist ] 양수경(Yang Sookyung) - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 무대모음.zip | KBS 방송

#again가요톱10  #again_playlist  #가요톱10  #가요톱텐  #어게인가요톱텐  #양수경  #사랑은창밖에빗물같아요 

00:00:00 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (쟈니윤쇼 1989.12.07)
00:03:31 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (KBS 가요대상 1989.12.30)
00:05:46 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (가요톱10 1989.12.31)
00:09:16 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (가요톱10 1990.07.01)
00:12:33 양수경, 전영 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (쇼 토요특급 1990.08.18)
00:14:02 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (열린음악회 1993.09.26)
00:17:28 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (전원집합 토요대행진 1993.10.09)
00:19:23 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (열린음악회 1994.07.10)
00:22:48 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (청소년 열린음악회 1994.10.01)
00:25:19 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (KBS 열린음악회 1994.11.06)
00:28:44 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (열린음악회 1996.11.10)
00:32:01 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (행운의 일요특급 1996.12.08)
00:35:24 양수경, 전영 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (콘서트 7080 2016.08.27)
00:38:53 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (콘서트 7080 2016.12.02)
00:42:19 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (희망 콘서트 2016.12.21)
00:45:42 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (콘서트 7080 2018.08.31)
00:47:38 양수경 - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 (윤상의 올웨이즈 7000 2021.12.28)

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1765 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
04:02

나윤권(Na Yoonkwon) - 약한 남자 [윤도현의 러브레터] | KBS 20041224 방송

피드 수집 봇 0    0    12
03:46

이소라 박효신(Park Hyoshin & Lee Sora) - It's Gonna Be Rolling [윤도…

피드 수집 봇 0    0    11
00:54

[#Shorts] 가요톱10 1994년 1월 셋째주 1위 앵콜 015B - 신인류의 사랑 | …

피드 수집 봇 0    0    7
00:57

[#Shorts] 가요톱10 1994년 1월 셋째주 1위 발표 | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    12
04:43

이소라(Lee Sora) - 이제 그만 [윤도현의 러브레터] | KBS 20041224 방송

피드 수집 봇 0    0    9
04:32

박효신 이소라(Park Hyoshin & Lee Sora) - 크리스마스 이브 [윤도현의 러브레터] | KB…

피드 수집 봇 0    0    10
02:00

김광태(Kim Gwangtae) - 보랏빛 나의 사랑 [쇼특급] | KBS 1988.04.09 방송

피드 수집 봇 0    0    13
02:13

양수경(Yang Sookyung) - 바라볼 수 없는 그대 [쇼특급] | KBS 1988.04.09 방송

04:13

박준하(Park Junha) - 너를 처음 만난 그 때 [콘서트7080] | KBS 2008.09.20 방송

피드 수집 봇 0    0    8
04:19

김세화(Kim Sehwa) - 그리움만 쌓이네 [콘서트7080] | KBS 2008.09.20 방송

피드 수집 봇 0    0    9
Now
51:16

[#again_playlist] 양수경(Yang Sookyung) - 사랑은 창밖에 빗물 같아요 무대모음.z…

03:32

김세화(Kim Sehwa) - 하얀 나비 [콘서트7080] | KBS 2008.09.20 방송

피드 수집 봇 0    0    10
03:30

김세화(Kim Sehwa) - 눈물로 쓴 편지 [콘서트7080] | KBS 2008.09.20 방송

피드 수집 봇 0    0    16
1:08:24

[#again_playlist] 듣기만 해도 기분 좋아지는, 낭만 가득 플레이리스트🫧 | KBS 방송

03:42

팀(Tim) - 가끔씩 눈물이 나죠 [하이! 5] | KBS 2003.10.11 방송

피드 수집 봇 0    0    14
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 1,096 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,068,969 명
  • 전체 게시글 75,535 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand