박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020302 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다. - 러셀
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20…
댓글   0 조회   184 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/FkSSRUktF6s  + 26
박지윤(Park Ji Yoon) - 난 사랑에 빠졌죠 [뮤직플러스] | KBS 20020302 방송
KBS 2TV - 뮤직플러스 2002년 03월 02일 방송

#Again가요톱10  #뮤직플러스  #2000년대  #박지윤 

나 내가 왜 이러죠 정말 이상하죠
그대가 없인 하루가 너무 길어요
날 사랑한 사람은 많이 있었지만
언제나 내겐 귀찮은 일이었는데
사랑을 받는것만 익숙했던 나
그댄 내게 뭘했길래 내가 달라질까
나 조차 궁금하지만
난 사랑에 빠졌죠 나밖에 모르던
그 못된 내가 나보다 그댈 생각해요
한 사람에게만 이렇게 하려고
그랬나봐요 아껴둔 내 맘을 받아요
나 어제는 말예요 관심도 없었던
남자옷들을 고르는 날 발견했죠
꼭 배우지 않아도 사랑은 이렇게
날 바꾸네요 그대만 생각하게
사랑을 받는것만 익숙했던 나
이젠 모두 주고싶어 그대에게만은
그대도 나와 같나요
난 사랑에 빠졌죠 나밖에 모르던
그 못된 내가 나보다 그댈 생각해요
한 사람에게만 이렇게 하려고
그랬나봐요 아껴둔 내 맘을 받아요
이별이란 말은 없겠죠 Oh baby
나에겐 첫사랑인데
혹시 이 사랑이 깨지면
이젠 나는 다시는 사랑을
못하게 될지도 난 몰라요
난 사랑해 사랑해 그
러던 내가 그 못된내가
나보다 그댈생각해요
그래요 그대에게만 그대에게만
이러려고 그랬나요 oh 아껴둔 내 맘을 받아요
사랑해요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1820 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
1:08:10

[#again_playlist] 👩‍🎤레전드 디바들의 귀환🎤 골든걸스 노래 모음.zip | KBS 방송

피드 수집 봇 0    0    33
09:28

※울컥 주의※ 힘들 때 희망과 용기를 줬던 🔥심장 강타 곡🔥 74호 가수의 질풍가도(쾌걸 근육맨 2세 OST…

호떡관리자 0    0    33
02:33

자우림(Jaurim) - 매직 카펫라이드 [윤도현의 러브레터] | KBS 20041224 방송

00:57

[#Shorts] 가요톱10 1994년 2월 첫째주 1위 앵콜 Mr.2 - 하얀 겨울 | KBS 방…

04:09

박미경(Park Mi-kyung) - 기억속의 먼 그대에게 [이소라의 프로포즈] | KBS 19961026 …

03:36

박성신(Park Sungsin) - 인디안 인형처럼 [콘서트7080] | KBS 2008.08.02 방송

피드 수집 봇 0    0    32
48:25

[🎉70만 특집🥳] 생방송 가요톱10 1997년 3월 1주 (1997.03.05) | KBS 방송

03:58

이효리(Lee Hyori) - 10 MINUTES [하이! 5] | KBS 2003.08.23 방송

04:54

[방송원본] 더 울어라 젊은 인생아~♬ 노라조-형(兄) by 플레이버튼 | KBS 2011.07.01 방송

랩퍼투혼 0    0    32
02:57

쥬얼리(Jewelry) - Be my love [하이! 5] | KBS 2003.10.25 방송

47:03

[🐲설날 특집🙇] 생방송 가요톱10 1995년 2월 2주 (1995.02.08) | KBS 방송

03:37

혜은이(Hye Euni) - 당신은 모르실거야 [쇼특급] | KBS 1988.04.09 방송

피드 수집 봇 0    0    31
04:27

Jo - 내가 있을께

03:57

양희은(Yang heeun) - 한 사람, 들길 따라서 [콘서트7080] | KBS 2008.08.09 방송

49:04

[#again_playlist] 강수지 (kang Susie) - 보라빛 향기 무대모음.zip | KBS 방…

피드 수집 봇 0    1    31
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,352 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,099,656 명
  • 전체 게시글 79,208 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand