리즈(Leeds) - 난 아직 모르잖아요 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050218 방송

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 배움이 없는 자유는 언제나 위험하며 자유가 없는 배움은 언제나 헛된 일이다. - 존 F. 케네디
홈 > 음악 세상 > 추억의 가요
추억의 가요

일간 인기 글 이 없습니다.

리즈(Leeds) - 난 아직 모르잖아요 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050…
댓글   0 조회   21 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ Again 가요톱10 : KBS KPOP Classic ] https://youtu.be/0_AYuT08hOQ  + 3
리즈(Leeds) - 난 아직 모르잖아요 [윤도현의 러브레터] | KBS 20050218 방송
KBS 2TV - 윤도현의 러브레터 2005년 02월 18일 방송

#Again가요톱10  #윤도현의러브레터  #2000년대  #리즈 
세월이 흘러가면
어디로 가는지
나는 아직
모르잖아요
그대 내 곁에
있어요
떠나가지 말아요
나는 아직
그대 사랑해요
그대가 떠나가면
어디로 가는지
나는 알 수가
없잖아요
그대 내 곁에
있어요
떠나가지
말아요
나는 아직
그대 사랑해요
혼자 걷다가
어두운 밤이 오면
그대 생각나
울며 걸어요
그대가 보내준
새하얀 꽃잎도
나의 눈물에
시들어버려요
그대가 떠나가면
어디로 가는지
나는 알 수가
없잖아요
그대 내곁에 있어요
떠나가지 말아요
나는 아직 그대
사랑해요

혼자 걷다가
어두운 밤이오면
그대 생각나
울며 걸어요
그대가 보내준
새하얀 꽃잎도
나의 눈물에
시들어 버려요
그대가 떠나 가면
어디로 가는지
나는 알 수가
없잖아요
그대 내 곁에
있어요
떠나가지
말아요
나는 아직 그댈
사랑해요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1875 개 / 전체 댓글 수 : 28 개
03:31

양희은(Yang Heeeun) - 일곱송이 수선화 [꿈의 콘서트] | KBS 19931109 방송

피드 수집 봇 0    0    23
04:19

김종서(Kim Jongseo) - 대답 없는 너 [콘서트7080] | KBS 2008.10.25 방송

04:13

승민 (SEUNGMIN) (Stray Kids) - 우리 만남은 우연이었을까요 (Destiny)

00:59

[#Shorts] 가요톱10 1994년 5월 셋째주 1위 앵콜 이상우 - 비창 | KBS 방송

00:47

[#Shorts] 요즘 무슨 노래 듣고 있어요? [연인 배우편 ①] | KBS 방송

03:45

권용욱 - 죽을 만큼 사랑해도

05:42

휘성(Realslow) - Incomplete (부제: 죽은 시인의 사회) [윤도현의 러브레터] | KBS …

05:30

알리 - 천년바위

04:37

김범수(Kim bumsoo) - MEMORY [윤도현의 러브레터] | KBS 20050128 방송

04:33

러브홀릭(Loveholic) - MAGIC [윤도현의 러브레터] | KBS 20050121 방송

01:00

[#Shorts] 가요톱10 1994년 3월 셋째주 1위 골든컵 앵콜 김건모 - 핑계 | KBS 방…

02:24

양희은, 송창식, 한영애(Yang Heeeun) - 오빠생각 [꿈의 콘서트] | KBS 19931022 방송

03:02

송창식(Song Changsick) - 하얀 손수건 [꿈의 콘서트] | KBS 19931022 방송

03:20

이동원(Lee Dongwon) - 가을 편지 [콘서트7080] | KBS 2008.10.11 방송

03:17

백미현 - 하늘만 보면

소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 521 명
  • 어제 방문자 822 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,127,120 명
  • 전체 게시글 83,842 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand