트랜스포머 따라잡는다고 영화시작 3분만에 제작비를 다 써버린 미친 영화ㅋㅋㅋ트랜스포머 아님 [트랜스"모퍼"]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 현명한 사람은 모든 사람으로부터 배울 수 있는 사람이다. - 탈무드
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

트랜스포머 따라잡는다고 영화시작 3분만에 제작비를 다 써버린 미친 영화ㅋㅋㅋ트랜스포…
댓글   0 조회   19

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/6VgAhQ9CM3c  + 6
#구불  #병맛리뷰  #트랜스모퍼  #트랜스포머  #어싸일럼 

구텐탁.? 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 트랜스모퍼. 킬리킴님, 초보회사원님, 권동환님, troll님, 호오님, Todd님, 피곤한 피카츄님, 2678년에서 온 미래의 인간님, 치즈으님이 요청해주셨습니다. 요청해주셔서 감사드리고.ㅋㅋ 오랜만에 병맛리뷰를 하니까 아 정신을 못차리겠네요.ㅋㅋ 아우 어싸일럼은 언제 봐도 멘탈이 나가는거 같습니다.ㅋㅋ 그래도 구린이들이 요청해주신 영화들 계속해서 리뷰 시도해볼테니까요. 병맛리뷰 늦어서 죄송하고 앞으로 기회 될때마다 찾아뵙도록 하겠습니다.

그리고 이번에 취업을 걱정하시는 기영맘님 @kimtt4101, 이윤정님 @yunjounglee-ns7zk, 진심으로 응원하고요. 기영맘님, 나이가 서른이 넘었다고 초조해하지마시고 좀 늦게 취업하면 어떻습니까. 자신과 맞는 직무로 가는게 더 중요하잖아요. 그게 어떤 사람에겐 10년 20년을 되돌아가야하는 길이거든요. 지금 친구들 취업했다고 조급해서 분별없이 취업한다면 기영맘님의 길을 찾는데 시간이 훨씬 더 걸릴 수가 있습니다. 그리고 지금 친구분들도 취업은 했지만 많은 분들이 같은 고민을 하실 수도 있어요. 그래서 오히려 나에게 맞는 직업을 찾는데 시간을 조금 더 들인다고 생각하시고 쪽팔린다고 친구들 안 만나고 그러지 마세요. 그렇다고 같이 만나서 술만마셔도 안 되지만, 취업한 친구들 이야기도 많이 들어보고 적성에 맞는 분야를 찾는게 당장 취업하는 것보다 훨씬 중요한거 같습니다.

절대 마음 조급하게 먹지 마시고 어느 분야로 갈지 정확히 정하고 그 분야의 실무에 대해서 깊숙히 파악한 상태에서 지원을 하신다면 분명히 좋은 결과 있으시리라 생각이 돼요. 저는 기영맘님 한 6개월 보고 있습니다. 방향만 잘 정하고 집중하시면 6개월 안에는 충분히 자신과 맞는 직종으로 가실 수 있을거라고 확신합니다.
그래서 두 분 다 힘내시고요. 세상에 이런 영화를 만드는 제작사도 있는데 뭔들 못하겠습니까.?ㅋㅋ 그리고 그걸 또 리뷰 하는 놈이 있어요.ㅋㅋㅋ 아 극한 직업이긴 한데.. 저도 또 제 적성에 맞으니까 하는거겠죠. 이거 안맞으면 절대 못합니다.ㅋㅋ근데 내 적성이 아닐 수도 있어요. 사실 너무 힘들었어.ㅋㅋㅋ/뿅망치 뾱..!

그래도 이런 제작사도 있고 이걸 리뷰하는 놈도 있으니까요. 너무 압박감 갖지 마시고 자신의 적성을 찾았다면 자신감과 여유를 가지고 한번 부딛혀 보는건 어떨까요.? 취업 준비하시는 구린이들 힘내시고요. 저는 다음에 또 기가맥힌 영화리뷰로 다시 찾아뵙겠습니다.

이상, 트랜스포머 개봉한다고 트랜스모퍼를 만들어버린 미친 제작사의 미친 영화..!/ 제작비를 어디에 쏟아 부어야 할지 정확하게 알고 있는 전설의 영화..!/ 트랜스모퍼였습니다.

구린이들 구꾸까꿍.?

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
구불의 [구꾸까까] 카페 https://cafe.naver.com/9bul
구불의 사료 창고(라이브 원본 보관) https://www.youtube.com/@user-lw3yv3xz2s
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7ghttps://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 806 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
37:17

모발형님의 풍성한 과거를 볼수 있는 고전 드라마 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    16
14:10

하필...진짜 잘 나가던 전직 깡패 레전드급 야쿠자 할배들을 잘못 건드린 젊은 조직폭력배들의 최후...

피드 수집 봇 0    14
34:13

오늘 꼭! 봐야하는 안 보면 진~짜 후회하는 명작 [영화리뷰 결말포함] (삼일절 특집)

피드 수집 봇 0    18
26:29

평점 9점이 넘고 본 사람이 전부 극찬하는 역대급 명작 [영화리뷰 결말포함] (재)

피드 수집 봇 0    15
34:03

대한민국 영화계의 미래를 책임지는 두명의 주연배우 [영화리뷰 결말포함]

18:08

마법팔찌?? 이런게 있으면 억만금을 줘도 사고싶습니다 [영화리뷰 결말포함]

15:42

이 따귀를 맞고 살아남은 사람은 단 3명. 그러나 따귀 후유증으로 3년을 못 가 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋ

29:00

(재) 넌 학생이고 난 선생이야! 의 다른 버젼의 영화 [영화리뷰 결말포함]

36:16

[한국명작] 넷플릭스에 있는 설명이 필요 없는 대한민국 새로운 장르를 연 명작 [영화리뷰 결말포함]

1:01:48

💥잠자기 전 시청금지💥《60분 순삭》 여인들만 사는 천상낙원!! (남자출입❌) 그곳에 숨어든 남자들의 기가 …

시간 오류

허리 돌리기 단 하나의 장면으로도 볼만한 가치가 있을까? [영화리뷰 결말포함]

42:27

[인생명작] 한국영화가 이정도까지 보여줄수 있는 것이 믿기지 않았던 명작 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    18
Now
14:31

트랜스포머 따라잡는다고 영화시작 3분만에 제작비를 다 써버린 미친 영화ㅋㅋㅋ트랜스포머 아님 [트랜스"모퍼"]…

피드 수집 봇 0    20
32:30

한국에선 다시는 나올수 없는 정신나간 감독의 약빤 코메디 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    25
27:15

아줌마들이 호빠를 좋아하는 이유를 말하면서 진지한 영화? [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    21
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 1,163 명
  • 어제 방문자 1,137 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,060,590 명
  • 전체 게시글 74,428 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,318 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand