7년전 나를 무섭게 갈궜던 과장님이 우리회사 인턴으로 다시 들어왔다.ㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 스스로를 신뢰하는 사람만이 다른 사람들에게 성실할 수 있다. - 에릭프롬
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

7년전 나를 무섭게 갈궜던 과장님이 우리회사 인턴으로 다시 들어왔다.ㅋㅋㅋㅋ
댓글   0 조회   82

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/BZ4zjJTA1VQ  + 11
구불의 잔혹한 인턴 1,2화 리뷰입니다.
#구불  #잔혹한인턴  #1 ,2화

구텐탁.?! 드라마보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 리뷰를 보시면 아시겠지만 우리가 알고는 있지만 쓰지 못하는 그 제도, 육아 휴직을 정면으로 여러분께 들이미는 드라마 입니다. 사실 이게 엄마들의 고충이기도 하지만 아빠들의 문제이기도 하거든요. 요즘 애 키우는게 얼마나 힘듭니까. 저도 애를 낳아보니까 엄마 아빠중에 누구든 한 명은 애한테 24시간 붙어있어야 돼요.ㅋㅋ 그런데 육아 휴직이 된다. 아 진짜 감사하죠 이거는. 그래서 또 공무원을 선호하고 그런거 아니겠습니까.
그런데 사기업 같은 경우는 어우 눈치 너무 보일거 같애요.ㅋㅋ 그래서 이 육아 휴직 제도에 실효성이 있는지에 대해 정면으로 말하고 있는 드라마라 앞으로 전개가 궁금하고요. 개인적으로는 출산율 하고도 굉장히 연관이 있는 제도이기때문에 아기를 낳는 가정도 괜찮고 기업도 손해를 안보는 현실적인 타협선을 제시하는 드라마이길 바라봅니다.
그래서 구불이 잔혹한 인턴 1-2화 작정하고 핥아봤으니까요. 우리도 육아 휴직 제도에 대해서 관심을 갖고 함께 고민을 하는 시간을 가졌으면 좋겠고 저는 다음주에 잔혹한 인턴 3-4화로 다시 찾아뵙겠습니다.
구린이들.. 구꾸까까.. 까꿍?!

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 817 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
08:03

고등학교를 평정한 전설의 주먹을 건드린 일진들 | B1A4 공찬 주연 영화 미스터보스 | 마그노 영화…

호떡관리자 0    194
Hot
00:24

크리스에반스의 충격적인 병맛 코미디영화

호떡관리자 0    163
20:20

여자를 보고 음욕을 품은자는 마음에 이미 간음을 하였느니라 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    11
Hot
08:04

경비행기 타고 가던 중 충격적인 상황에 처해버린 커플 | 마그노 영화리뷰

호떡관리자 0    199
Hot
24:20

《한국영화속 개웃긴 명장면 레전드 TOP-7》 현웃터짐!! 밥먹다 뿜었다ㅋㅋㅋ 빵터지는 웃긴 명장면 몰아보기…

호떡관리자 0    230
27:31

(재업)잘리기전에 빨리 보세요! 지금 개봉 했으면 무조건 천만영화 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    14
Hot
10:37

도발적인 드립이 난무하는 전설의 한국 코미디 영화 | 요즘 시대엔 절대 만들 수 없는 영화 | 마그노…

호떡관리자 0    201
Hot
16:58

[명작분석] 로튼 토마토 신선도 지수 96%. 신인 감독이 전세계에서 54개의 상을 휩쓸었던 이유.ㅎㄷㄷ;;

호떡관리자 0    199
31:38

형부이자 밤의 여왕의 남편을 탐한 여자의 최후 [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    21
Hot
10:10

골때리게 웃기는 B급 감성 한국 코미디 영화 | 마그노 영화리뷰

호떡관리자 0    158
Hot
18:25

중년부부의 성과 사랑 그리고 불륜과 바람까지 적나라하게 전부 다 보여주는 영화

호떡관리자 0    180
31:58

거대한 자연재해 앞에 하찮은 인간의 끝없는 욕망은 얼마나 추악한가.. [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    17
Hot
10:17

과감한 여배우들의 연기로 수위 조절 실패한 골 때리는 한국 영화 | 마그노 영화리뷰

호떡관리자 0    170
Hot
19:41

따듯하지만 소름끼치는 이야기 l 〈어항〉 EP.2

호떡관리자 0    189
20:02

친구네 부부관계를 완벽하게 복원시켜주는 방법이 있다고?? [영화리뷰 결말포함]

피드 수집 봇 0    17
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 8 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,891 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,071,455 명
  • 전체 게시글 75,922 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,320 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand