7년전 나를 무섭게 갈궜던 과장님이 우리회사 인턴으로 다시 들어왔다.ㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 하루라도 책을 읽지 아니하면 입 속에 가시가 생길 것이다. - 안중근 의사
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

7년전 나를 무섭게 갈궜던 과장님이 우리회사 인턴으로 다시 들어왔다.ㅋㅋㅋㅋ
댓글   0 조회   83

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/BZ4zjJTA1VQ  + 11
구불의 잔혹한 인턴 1,2화 리뷰입니다.
#구불  #잔혹한인턴  #1 ,2화

구텐탁.?! 드라마보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 리뷰를 보시면 아시겠지만 우리가 알고는 있지만 쓰지 못하는 그 제도, 육아 휴직을 정면으로 여러분께 들이미는 드라마 입니다. 사실 이게 엄마들의 고충이기도 하지만 아빠들의 문제이기도 하거든요. 요즘 애 키우는게 얼마나 힘듭니까. 저도 애를 낳아보니까 엄마 아빠중에 누구든 한 명은 애한테 24시간 붙어있어야 돼요.ㅋㅋ 그런데 육아 휴직이 된다. 아 진짜 감사하죠 이거는. 그래서 또 공무원을 선호하고 그런거 아니겠습니까.
그런데 사기업 같은 경우는 어우 눈치 너무 보일거 같애요.ㅋㅋ 그래서 이 육아 휴직 제도에 실효성이 있는지에 대해 정면으로 말하고 있는 드라마라 앞으로 전개가 궁금하고요. 개인적으로는 출산율 하고도 굉장히 연관이 있는 제도이기때문에 아기를 낳는 가정도 괜찮고 기업도 손해를 안보는 현실적인 타협선을 제시하는 드라마이길 바라봅니다.
그래서 구불이 잔혹한 인턴 1-2화 작정하고 핥아봤으니까요. 우리도 육아 휴직 제도에 대해서 관심을 갖고 함께 고민을 하는 시간을 가졌으면 좋겠고 저는 다음주에 잔혹한 인턴 3-4화로 다시 찾아뵙겠습니다.
구린이들.. 구꾸까까.. 까꿍?!

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 819 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
17:17

생각보다 답답한 이야기 l 〈시소〉 EP.END

피드 수집 봇 0    83
Hot
17:21

연쇄살인마의 아들을 빵셔틀시켜 괴롭힌 일진들의 최후 ㅠ

피드 수집 봇 0    148
19:41

생각보다 답답한 이야기 l 〈시소〉 EP.2

피드 수집 봇 0    91
Hot
28:27

초특급 킬러로 길러진 소녀의 가족을 건드려버린 조폭들의 비참한 최후ㅠ

피드 수집 봇 0    109
10:59

외딴섬에서 다방커피를 주문하자 가슴이 웅장해지는 천우희가 배달 왔습니다!!! [영화리뷰/결말포함]

피드 수집 봇 0    70
Now
21:05

피드 수집 봇 0    84
16:16

한국을 좋아하는 할리우드 스타와 일본을 좋아하는 할리우드 스타 그리고 톰크루즈

피드 수집 봇 0    81
00:20

영철이 알바를 해서 돈을 버는 이유 #shorts

피드 수집 봇 0    70
Hot
16:19

키 170cm의 지역구 짱을 개무시해버린 동네 일진들의 최후 ㅠ

피드 수집 봇 0    107
Hot
17:11

생각보다 답답한 이야기 l 〈시소〉 EP.1

피드 수집 봇 0    365
Hot
36:09

《몰입감 200%》 앞집 여자의 집 침대 밑에서 해피타임 까지 함께해야 했던 한 남자의 충격적인 비밀과 반전…

피드 수집 봇 0    152
Hot
13:26

미친;; 달이 지구에 추락하기 직전 날린 인류 최후의 우주선..! 전세계차단용.avi

피드 수집 봇 0    153
Hot
38:36

《38분 순삭》 진짜 미친 몰입감의 레전드 조폭영화!! 건달세계 집중탐구!! (영화리뷰 결말포함)

피드 수집 봇 0    152
Hot
21:26

〈근본〉 주희 이야기

피드 수집 봇 0    171
16:50

전학 온 태권도 에이스 선출을 건드려버린 일진들의 최후

피드 수집 봇 0    80
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 112 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,749 명
  • 어제 방문자 1,686 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,075,163 명
  • 전체 게시글 76,299 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand