담배 피다 걸린 전교1/2/3등 ㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 군자가 예절이 없으면 역적이 되고, 소인이 예절이 없으면 도적이 된다. - 명심보감
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

담배 피다 걸린 전교1/2/3등 ㅋㅋㅋㅋ
댓글   0 조회   273

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/5leS3cV6iJA  + 32
어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다 리뷰입니다.
#구불  #이동휘  #전교123등 

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g

구텐탁? 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다 연애에 대해서 많은 생각을 하게 만드는 영화입니다. 특히 공시생, 취업 준비하는 분들은 굉장히 공감이 많이 될거 같아요.

저도 예전에 연애 할때..아 난 유부남이구나..;;

저도 취업 준비를 할때 자존감이 바닥을 치고 굉장히 암울했었거든요. 그래서 연애도 포기하고 전반적인 모든걸 포기하고 살았습니다.

주인공 준호도 그렇게 내려놓고 지낸거 같은데 이게 연애할때는 좀 다르죠. 어느정도 긴장도 하고 무드도 잡고 했어야 했는데 여자친구에게 너무 좀 철없고 편하게 대하지 않았나 생각이 듭니다.

그리고 아영이는 라면을 왜 한입에 다 쳐먹어서../뿅망치 뾱~!
그리고 아영이는 준호의 합격을 위해서 왜 본인의 꿈을 접습니까.? 준호는 알아서 공부하라그러고 아영이는 자신의 꿈을 향해 달려가야죠. 물론 돈도 중요하지만 뭐 돈이 없어도 준호는 돈없는 대학생 만나서 연애 잘 하잖아요.

아 근데 아영이는 준호랑 결혼까지 생각했었구나..ㅋㅋ
아 미안합니다. 아 미안합니다.오지랖이 흘러 넘쳤네요.ㅋㅋ/ 뿅망치 뾱~!

아니 그럼 이건 누구 잘못이야.?ㅋㅋ 아 헤어지는데 잘잘못 따지긴 그렇고.
그냥 아영이는 결혼까지 생각해서 연애를 현실적으로 본거 같고 준호는 사실 결혼 생각이 없었다..ㅋㅋ 이게 헤어질 수 밖에 없었던 이유인거 같습니다.

그리고 서로 그렇게 안 맞는데 결혼까지 해야 될까요.? 안맞으면 헤어져야죠. 준호가 공무원이 됐어도 그리 행복한 부부가 되진 않았을거 같습니다.

구불도 제짝이 있듯이 사람도 자기 짝이 있습니다. 똥차가고 스포츠카 오는거예요.

그런 의미에서 나의 연애 전선이 괜찮은 상황인지 점검해보고 싶으신 분들, 그리고 연애와 결혼 사이에서 고민이 많으신 분들은 어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다 한번 찾아보시는 것도 좋을거 같습니다.

이상! 라면을 한입만 달라고 하면 안 되는 이유. 안 맞으면 빨리 헤어지라는 큰 교훈을 담고 있는 영화. 똥차가고 스포츠카 온다. 영화 어쩌면 우린 헤어졌는지 모른다였습니다.

구린이들 구꾸까까..까꿍?!
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 828 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
16:40

생각보다 위험한 남자 이야기 l 〈추장〉 EP.2

호떡관리자 0    226
39:36

《39분 순삭》 레전드 조폭영화!! 건달세계 집중탐구!! 깡패와 검사가 맞짱을??

피드 수집 봇 0    26
Hot
18:04

2층짜리 풀옵션 월세 33만원의 비밀

호떡관리자 0    165
Hot
17:14

진짜 개 같은 코믹 영화인 줄 알았는데 "개"감동ㅠ. 그래서 영화 제목도 #도그

호떡관리자 0    218
30:54

《이 이야기는 실화임》 세상 무서울 것 없는 겁없는 10대들을 100% 통제한다는 참교육센터!! 【교도소 아…

피드 수집 봇 0    21
Hot
22:53

개노력했는데 항상 2인자;;

호떡관리자 0    161
Hot
20:32

하필 조용히 있던 지역구 통을 건드려버린 동네 일진들의 최후《현실감 200% 느와르》

호떡관리자 0    120
45:53

《감동주의💦》 흙수저에 32년째 찐 백수 인생 노답녀가 각성하면 벌어지는 일...【넷플릭스 영화추천】

피드 수집 봇 0    27
Hot
15:34

[개찐따] 당근마켓에 거래되면 매너온도 99도라도 죽어 나가는 빨강구두..!

호떡관리자 0    169
Hot
00:30

남자 무리에 적응하지 못하는 남자 특징

호떡관리자 0    137
18:45

영화 속 임팩트 있었던 강렬한 누님들 모음 3편 [마그노#누님근황]

피드 수집 봇 0    20
Hot
21:30

[블랙 팬서] 전격 리뷰 + [블랙 팬서: 와칸다 포에버] 새 슈트 정리, 후기

호떡관리자 0    212
Hot
35:55

⭐이거 진짜 개잼있음⭐여자들의 주먹세계!! 힘을 숨긴 여자 신입사원이 악명높은 여성조폭단이 있는 회사에 입사…

호떡관리자 0    159
33:47

나홀로 집에 없음. 약빨고 추천하는 크리스마스 추천영화 베스트7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    21
Hot
20:55

짜장면 잘못시켰다고 총 맞는 전설의..[성냥팔이 소녀의 재림] (재)

호떡관리자 0    194
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 88 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 387 명
  • 어제 방문자 1,094 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,086,677 명
  • 전체 게시글 77,725 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand