트랜스포머 따라잡는다고 영화시작 3분만에 제작비를 다 써버린 미친 영화ㅋㅋㅋ트랜스포머 아님 [트랜스"모퍼"]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 배움이 없는 자유는 언제나 위험하며 자유가 없는 배움은 언제나 헛된 일이다. - 존 F. 케네디
홈 > 리뷰 세상 > 영화 리뷰
영화 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

트랜스포머 따라잡는다고 영화시작 3분만에 제작비를 다 써버린 미친 영화ㅋㅋㅋ트랜스포…
댓글   0 조회   25

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 구불 ] https://youtu.be/6VgAhQ9CM3c  + 8
#구불  #병맛리뷰  #트랜스모퍼  #트랜스포머  #어싸일럼 

구텐탁.? 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 트랜스모퍼. 킬리킴님, 초보회사원님, 권동환님, troll님, 호오님, Todd님, 피곤한 피카츄님, 2678년에서 온 미래의 인간님, 치즈으님이 요청해주셨습니다. 요청해주셔서 감사드리고.ㅋㅋ 오랜만에 병맛리뷰를 하니까 아 정신을 못차리겠네요.ㅋㅋ 아우 어싸일럼은 언제 봐도 멘탈이 나가는거 같습니다.ㅋㅋ 그래도 구린이들이 요청해주신 영화들 계속해서 리뷰 시도해볼테니까요. 병맛리뷰 늦어서 죄송하고 앞으로 기회 될때마다 찾아뵙도록 하겠습니다.

그리고 이번에 취업을 걱정하시는 기영맘님 @kimtt4101, 이윤정님 @yunjounglee-ns7zk, 진심으로 응원하고요. 기영맘님, 나이가 서른이 넘었다고 초조해하지마시고 좀 늦게 취업하면 어떻습니까. 자신과 맞는 직무로 가는게 더 중요하잖아요. 그게 어떤 사람에겐 10년 20년을 되돌아가야하는 길이거든요. 지금 친구들 취업했다고 조급해서 분별없이 취업한다면 기영맘님의 길을 찾는데 시간이 훨씬 더 걸릴 수가 있습니다. 그리고 지금 친구분들도 취업은 했지만 많은 분들이 같은 고민을 하실 수도 있어요. 그래서 오히려 나에게 맞는 직업을 찾는데 시간을 조금 더 들인다고 생각하시고 쪽팔린다고 친구들 안 만나고 그러지 마세요. 그렇다고 같이 만나서 술만마셔도 안 되지만, 취업한 친구들 이야기도 많이 들어보고 적성에 맞는 분야를 찾는게 당장 취업하는 것보다 훨씬 중요한거 같습니다.

절대 마음 조급하게 먹지 마시고 어느 분야로 갈지 정확히 정하고 그 분야의 실무에 대해서 깊숙히 파악한 상태에서 지원을 하신다면 분명히 좋은 결과 있으시리라 생각이 돼요. 저는 기영맘님 한 6개월 보고 있습니다. 방향만 잘 정하고 집중하시면 6개월 안에는 충분히 자신과 맞는 직종으로 가실 수 있을거라고 확신합니다.
그래서 두 분 다 힘내시고요. 세상에 이런 영화를 만드는 제작사도 있는데 뭔들 못하겠습니까.?ㅋㅋ 그리고 그걸 또 리뷰 하는 놈이 있어요.ㅋㅋㅋ 아 극한 직업이긴 한데.. 저도 또 제 적성에 맞으니까 하는거겠죠. 이거 안맞으면 절대 못합니다.ㅋㅋ근데 내 적성이 아닐 수도 있어요. 사실 너무 힘들었어.ㅋㅋㅋ/뿅망치 뾱..!

그래도 이런 제작사도 있고 이걸 리뷰하는 놈도 있으니까요. 너무 압박감 갖지 마시고 자신의 적성을 찾았다면 자신감과 여유를 가지고 한번 부딛혀 보는건 어떨까요.? 취업 준비하시는 구린이들 힘내시고요. 저는 다음에 또 기가맥힌 영화리뷰로 다시 찾아뵙겠습니다.

이상, 트랜스포머 개봉한다고 트랜스모퍼를 만들어버린 미친 제작사의 미친 영화..!/ 제작비를 어디에 쏟아 부어야 할지 정확하게 알고 있는 전설의 영화..!/ 트랜스모퍼였습니다.

구린이들 구꾸까꿍.?

비지니스 메일 9bul.contact@gmail.com
구불의 [구꾸까까] 카페 https://cafe.naver.com/9bul
구불의 사료 창고(라이브 원본 보관) https://www.youtube.com/@user-lw3yv3xz2s
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
8bul 구불 일상 노래파괴채널https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7ghttps://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 830 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
19:17

전 세계 엄마들이 감탄한 봉준호 감독의 광기 어린 모성애 영화

호떡관리자 0    158
Hot
16:13

매일 빠따치던 조폭 두목을 마음 먹고 참교육해버리는 동네 양아치

호떡관리자 0    171
Hot
19:20

'진짜 건달'과 '리얼 액션씬'을 찍으려던 느와르 전문배우의 최후 (결말포함)

호떡관리자 0    182
Hot
28:35

조용히 살려던 전국구 통 신입생을 잘못 건든 일진 양아치의 최후 (결말포함)

호떡관리자 0    169
Hot
26:44

여러분이 불법사채쓰고 안 갚으면 실제로 보게 될 ''없는 돈'' 받아내는 방법 [결말포함]

호떡관리자 0    208
Hot
25:09

빵셔틀이 된 전학생이 전투 교육을 받고 일진들 쓸어버리는 극한 복수 영화

호떡관리자 0    174
Hot
24:26

비공식 1억 뷰를 자랑하는 악명높은 실업계 고교 학원물 [존잼 실화 명작]

호떡관리자 0    191
Hot
27:28

힘을 숨긴 조직보스의 딸을 왕따시킨 일진들의 최후 [결말포함]

호떡관리자 0    173
Hot
1:14:20

[1시간 순삭] 천재 스나이퍼가 범죄 집단을 쓸어버리는 《넷플릭스》 올타임 1위의 미드 (시즌2 몰아보기)

호떡관리자 0    145
Hot
32:19

[결말포함] 사람들한테 민폐 끼치다 레전드 찐 조폭을 만난 문신국밥충들의 최후

호떡관리자 0    152
Hot
24:50

상위 1%만 선별해 조폭 훈련을 시키는 전국구 보스가 살인 혐의를 받으면 생기는 일

호떡관리자 0    263
Hot
11:23

(ENG)문제집에 나의 인생 정답이 나와있다면? ㄷㄷ [결말포함]

호떡관리자 0    265
Hot
22:32

(SUB)일진 나락보내는 전학생의 정신나간 방법 | 학교게임 EP.3

호떡관리자 0    295
Hot
09:00

영화 속 참교육 사이다!! 레전드 명장면 TOP5 (한국영화 속 참교육 레전드 TOP5)

호떡관리자 0    205
Hot
19:30

외모로 인한 알바생 차별과 바뀐 분위기 | 감성주점 외전 EP.2

호떡관리자 0    196
  소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 1,119 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,023 명
  • 전체 게시글 78,242 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand