몰라서 못쓰는 꿀템

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

일간 인기 글 이 없습니다.

몰라서 못쓰는 꿀템
댓글   0 조회   9 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/epPFOFWI4-0  + 1
요리할때 매번 뚜껑 열고 닫는 거 너~~무 불편하잖아요ㅜㅜ
거기다 사용할때 마다 닦아주지 않으면 병주위가 금방 끈적끈적해지고..

스텐글라스 오토 오일병은 기울기에 따라 열고 닫혀 한손으로 사용할 수 있는 점이 가장 만족스러웠는데요!
사용하면서도 흘러내리지 않아 깔끔해서 너~~무 좋아요^^
이제 편하게 요리해보아요!!

행복한 주말되세요!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 206 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
01:13

최근 가장 잘 한 소비 | 나만 알기 아까운 주방템

피드 수집 봇 0    0    9
Now
00:42

몰라서 못쓰는 꿀템

피드 수집 봇 0    0    10
00:24

나만쓰기아까운 쿠팡 추천템!

00:29

코스트코 가기전에 보세요!

피드 수집 봇 0    0    12
00:18

자꾸 내려오는 가디건ㅜㅜ | 나만 몰랐던 꿀팁

피드 수집 봇 0    0    9
00:41

깔끔한 주방정리 꿀팁, 유지하기 쉬운 주방 하부장 정리하기

00:49

칼각 펜트리정리 l 정리수납 꿀템

피드 수집 봇 0    0    22
00:29

쟁여두면 든든한 코스트코 꿀템

피드 수집 봇 0    0    13
00:34

이걸 왜 몰랐을까요ㅜㅜ | 인생정리템 공동구매

피드 수집 봇 0    0    16
00:34

이걸 왜 버렸을까요ㅜㅜ

02:47

깔끔한 정리 수납팁 l 다시돌아온 인생정리템 공동구매

피드 수집 봇 0    0    20
00:24

나만알기 아까운 정리꿀템 | 인생정리템 최저가 공동구매

피드 수집 봇 0    0    15
00:52

삶의질 수직상승 꿀템 3가지

피드 수집 봇 0    0    20
03:25

삶의 질 수직상승 | 나만 알기 아까운 꿀템 | 쓰리잘비 공동구매

00:54

엄청 사보고 정착한 꿀템3가지

피드 수집 봇 0    0    17
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 612 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,432 명
  • 전체 게시글 73,214 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand