깔끔한 정리 수납팁 l 다시돌아온 인생정리템 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

일간 인기 글 이 없습니다.

댓글   0 조회   21 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/Dyh80ZRUazw  + 1
❤️정리 해결템 씨밀렉스4차 공구 오픈했어요~~
구매인증 이벤트도 있으니 꼭 참여하고 혜택도 받으세요~

📌씨밀렉스 공구링크
https://lobin2.mysoho.com

📌고객센터
https://pf.kakao.com/_CLsxcb/chat
사이즈, 배송, 인터넷 주문이 어려운 경우 등 모든 문의 가능해요!!

🎁구매인증이벤트
✅참여방법 : 제품과 구매수량에 상관없이 구매 후 "핸드폰뒤4자리+ 구매인증" 댓글을 남겨주시면 공구가 마감한 뒤 총5을 추첨하여 터치오픈리빙박스 1개씩을 보내드릴게요~~(색상 랜덤)

📌씨밀렉스 배송관련알림 :
씨밀렉스는 배송사가 두군데로 주문건에따라 따로 배송되는점 참고해주세요!!
- 터치오픈박스, 서랍장 200L, 400L, 600L : cj대한통운
- 서랍장 200S,400S, 우드상판 : 한진택배
- 3월5일 부터 순차출고되며 모든제품이 조립이 아닌 완전품으로 출고되어 박스부피가 크고 수령기간이 일주일가량 될 수 있으니 양해부탁드립니다.🙏

✅ 공간은 부족한데 어디에 둘지 항상 고민이시라면 터치오픈 리빙박스에 보관해보세요!!
저는 대용량휴지, 물티슈, 키친타올, 세탁세제 등 대용량으로 구입하는 생필품이나 담요, 전기요등 계절용품들을 터치오픈 리빙박스에 보관하고 있는데요!
빈공간에 적층형으로 쌓아 보관하니 공간활용이 정말 좋구요!!
무엇보다 전면 터치도어로 물건을 넣고 꺼낼수 있어 책장, 드레스룸, 수납장 위쪽 남는 공간에 활용하기에도 최고에요!!!

✅ 아무리 정리했는데도 정리된 느낌이 없을때는 정리템을 통일해보세요!
전 치약, 칫솔, 비누 등 작은크기의 생필품부터 아이장난감, 옷까지 모두 씨밀렉스 래폴트서랍장에 보관하고 있어요!
서랍으로 되어있으니 보관도 사용도 간편하고 모듈형식이라 공간에 맞게 보관하기도 좋아요!!
무엇보다 보관했을 때 깔끔~~~^^

✅ 특히 어린아이가 있는 집은 래폴트 서랍장 정말 강추해요!! 장난감 보관함, 옷장 따로 따로 구입할 필요없이 래폴트 서랍장으로 통일시켜 어릴적엔 장난감 보관함용도의 위주로 사용하다가 나중에 옷장으로 또는 다른용도의 수납가구로 사용하면 되니 실용적이에요!!

✅ 견고하고 가벼움은 기본 BPA Free 소재로 100% 국내 생산해 안심하고 사용할수 있어요~

행복한 한주 되세요~❤️

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 208 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:35

SNS에서 핫한 다이어트레시피 | 오일병 공동구매

피드 수집 봇 0    0    9
00:32

요즘 핫한 트레이더스 추천템!

피드 수집 봇 0    0    11
01:13

최근 가장 잘 한 소비 | 나만 알기 아까운 주방템

피드 수집 봇 0    0    10
00:42

몰라서 못쓰는 꿀템

00:24

나만쓰기아까운 쿠팡 추천템!

00:29

코스트코 가기전에 보세요!

피드 수집 봇 0    0    13
00:18

자꾸 내려오는 가디건ㅜㅜ | 나만 몰랐던 꿀팁

00:41

깔끔한 주방정리 꿀팁, 유지하기 쉬운 주방 하부장 정리하기

00:49

칼각 펜트리정리 l 정리수납 꿀템

피드 수집 봇 0    0    23
00:29

쟁여두면 든든한 코스트코 꿀템

피드 수집 봇 0    0    14
00:34

이걸 왜 몰랐을까요ㅜㅜ | 인생정리템 공동구매

피드 수집 봇 0    0    17
00:34

이걸 왜 버렸을까요ㅜㅜ

피드 수집 봇 0    0    16
Now
02:47

피드 수집 봇 0    0    22
00:24

나만알기 아까운 정리꿀템 | 인생정리템 최저가 공동구매

피드 수집 봇 0    0    17
00:52

삶의질 수직상승 꿀템 3가지

피드 수집 봇 0    0    21
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 867 명
  • 어제 방문자 1,750 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,054,437 명
  • 전체 게시글 73,546 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand