나만 알기 아까운 살림팁 | 유용한 살림템 2가지

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나를 죽이지 못하는 모든 것들은 단지, 나를 강하게 만들 뿐이다. - 니체
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

일간 인기 글 이 없습니다.

나만 알기 아까운 살림팁 | 유용한 살림템 2가지
댓글   0 조회   78 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/0VW9W0BTfYg  + 19
🌈디오랩 스팀에어프라이어 & 에지리 쿡앤씰 공동구매OPEN했어요~~

📌디디오랩 스팀에어프라이어 공동구매 바로가기
https://me2.do/GABg1Uo5
배송조회 :
https://shop.celebpay.co.kr/ddolab0721/browse/order/delivery/list
고객센터
http://pf.kakao.com/_xkchUK

📌에지리 쿡앤씰플러스 공동구매 바로가기
https://me2.do/5bu4pcQu
(밧드망은 별도 구매 상품이며 밀폐뚜껑은 기본포함되어있는 점 참고해주세요!!)
배송조회
https://me2.do/xI2j7qOX
고객센터
http://pf.kakao.com/_Zlpqxj

🎁구매완료이벤트도 있으니 참여하고 혜택도 받으세요~
구매후 "디디오랩 구매완료", "에지리 구매완료" 댓글을 달아주세요!!
디디오랩 10분, 에지리 5분 추첨을 통하여 신세계모바일 상품권 1만원권을 증정해드려요~(공구종료후 커뮤니티를 통해 발표)

❤️올스텐 20L디디오랩 스팀에어프라이어
✅디디오랩 스팀에어에어프라이어를 사용하면서 에어프라이어도 주방 가전 필수템이라는 생각을 하게되었어요!!
반찬부터 메인요리, 간식까지 활용도가 다양하면서 간편하게 맛있는 요리를 만들 수 있으니 주방일이 훨~씬 쉬워졌어요!!

✅디디오랩 스팀에어프라이어는 기존의 에어프라이어의 기능에스팀 기능을 추가한 제품인데요! 스팀 에어프라이어의 스팀 공급 방식도 꼭 확인해보셔야 해요!!
디디오랩 스팀에어프라이어는 직접 분사 방식으로100℃의 뜨거운 스팀을 조리 공간에 직접 분사하여 더욱 맛있는 요리를 만들어 주어요!!

✅아무리 좋아도 청소하기 힘들면 사용하지 않게 되잖아요!!디디오랩 에어프라이어는 비노출 열선으로 열선 오염의 걱정이 없고,스팀청소와 청결건조 기능으로 간편하게 청소가 해결되니 청소 고민도 끝^^

✅조리 공간뿐 아니라 스팀발생기, 구성품까지 모두 스테인리스 304소재니 안심하고 사용하수 있어 좋았어요!!

✅20L 대용량으로 3단까지 조리가 가능하니 3가지 반찬을 한꺼번에 만들 수 있고(영상참고) 4인가족이 먹을 만큼의 찜요리도 한번에 거뜬하게 해결되어 편리했어요!!

📌만들어 먹을수 있는 요리들이 정말 많은데요!! 전 주로 이렇게 사용하고 있어요!!
- 스팀기능으로 각종 찜요리(차돌박이 숙주찜, 우삼겹야채찜)
- 스팀오븐 기능으로 삼겹살, 생선구이, 닭구이 등 메인요리도 간편하게 만들어요!!
- 양배추, 알배추, 청경채 등 집에 있는 야채들 스팀기능으로 쪄서 야채쌈
- 콩나물, 시금치, 숙주 등등 스팀기능으로 데쳐서 나물 반찬만들어요!
- 계란찜은 불조절이 쉽지 않았는데 정말 부드럽게 완성되어요!!
- 가지, 버섯, 등은 컨벡션 기능으로 돌려 반찬도 뚝딱 만들 수 있어요!
- 짜뚜리 야채들 채썰어 컨벡션기능으로 살짝 돌려 야채비빔밥 만들어 먹어요!!
- 군고구마, 군밤, 군계란, 삶은 계란도 버튼클릭으로 간단히 만들어 먹어요^^
그외 만들어 먹을수 있는 요리들이 너무 많아요!!!

📌체크해주세요!!
디디오랩스팀 에어프라이어는 비노출 열선으로 청소가 너무 간편하고 좋은데요!!

비노출 열선이다 보니 열선이 노출 되어 있는 작은 에어프라이어 보다 내부를 데우는데 시간이 필요해요!!
그래서 기존 사용하시던 온도보다 20~30도 정도 높여 조리하거나 예열을 한후 조리해 주어야해요!!

주로 바삭하게 먹는 용도로 사용하시려면 노출식열선 에어프라이어가 맞을 것 같구요!!

바삭(예열필요)한 요리외에, 스팀요리, 겉바속촉요리에 다양하게 활용하고 쉽게 관리하고 싶으시다면 디디오랩 스팀에어프라이어 강추해요!!^^

❤️에지리 쿡앤씰플러스
-법랑명가 에지리와 후지호로의 합작품이에요!!
-법랑냄비+진공보관용기+밧드로 다용도로 사용하기 너무 좋아요!!
-전자레인지 제외 직화, 쿡탑, 인덕션, 오븐, 에어프라이기 등 다양한 열원에서 사용 가능해요!
-색배임, 냄새 배임이 거의 없어요!!
-깨끗한 올화이트 법랑으로 재료준비, 조리, 플레이팅까지 한번에 해결할 수 있어요!!
-가벼워 자꾸자꾸 손이가게되는 아이에요^^

📌이렇게 사용하고 있어요!
-갈비나 불고기 등을 재워 둔채로 보관했다가 냄비 그대로 조리하고, 냄비그대로 플레이팅하니 세상 간편해요!
-쌈야채, 과일 씻을 때 사용하고 바로 식탁에 올려서 먹어요!
-에어프라이어 조리시 무조건 에지리 사용해요!!
-돈까스나 치킨 같은 기름진 요리담기

📌사각손잡이 멀티 포트
- 각종 장류와 김치 등을 담아 보관하기도 좋구요!!
- 특히 먹고 남은 국 담아서 냉장고에 보관했다가 냄비에 옮겨 담을 필요없이 바로 끓여 먹을수 있어 정말 좋아요!!
- 라면 한 개 끓여 먹기 좋아요!
- 아이들 간식으로 어묵꼬치 만들어 먹을 때 필수에요^^

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 212 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
00:17

모르는 손해보는 꿀템

피드 수집 봇 0    0    112
Hot
00:26

나만 알기 아까운 주방 만능템!!!

피드 수집 봇 0    0    192
Hot
03:37

무조건 사야할 살림꿀템 3가지 소개할게요~

피드 수집 봇 0    0    147
Hot
05:19

아직도 모르세요??? | 냉장고 정리꿀템 | 바퀜, 닌자초퍼 공동구매

피드 수집 봇 0    0    138
Hot
00:33

입소문난 주방꿀템!!!

피드 수집 봇 0    0    117
Hot
05:58

버리는거 없이 신선하게 오래보관하는 팁 | 바퀜 진공용기, 닌자초퍼 공동구매 | 코스트코 추천템

피드 수집 봇 0    0    131
Hot
00:44

나만 알기 아까운 살림꿀템

피드 수집 봇 0    0    173
Hot
00:29

더운 여름 수박으로 시원하게~! | 닌자초퍼 공동구매

피드 수집 봇 0    0    112
Hot
00:23

품절되기전에 사야할 다이소 꿀템!!

피드 수집 봇 0    0    113
Hot
00:18

요즘 이거 먹으러 이마트트레이스에가요!!

피드 수집 봇 0    0    160
Hot
00:22

3종이 2천원 역시 다이소네요!!

피드 수집 봇 0    0    159
00:25

이렇게 간단하게 해결될걸...

피드 수집 봇 0    0    72
00:21

여름이 가기 전에 꼭 해보세요!

피드 수집 봇 0    0    73
00:23

역시 다이소!! 입소문난 정리꿀템

피드 수집 봇 0    0    78
Hot
00:19

의외로 모르는 꿀템!!

피드 수집 봇 0    0    194
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 1,111 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,068,984 명
  • 전체 게시글 75,535 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand