삶의질 수직상승템 2가지

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 지성을 소유하고 또 그렇다는 것을 아는 사람은 그렇지 못한 열 사람에게 언제나 승리한다. - 버나드 쇼
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

댓글   0 조회   73 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/_w3MBL8aetk  + 9
살림하면서 정말 만족한 살림템 두가지 소개해보아요~
프로필 아래 주소클릭하시면 구매정보 나와있어요~~

1. 애니락 밀봉기
살림하면서 정말 만족한 제품이라 영상에서 여러번 소개했는데요!! 소개할때마다 문의가 폭주했던 제품이에요!!
냉동식품외에도 아이들 과자 등 밀봉하기도 쉽고 짱짱해서 너무 너무 좋아요!!

2. 친환경행주 오일팡 3차 공동구매 OPEN
1차와 2차에 너무 많은 사랑을 주셨던 오일팡 행주!!
드디어 3차 오픈했어요~

삼겹살, 생선구이, 볶음요리, 빨간 양념이 묻은 반찬그릇 등등 오일팡 행주로 닦아보세요~~
쓰윽~ 닦아주고
물로만 헹구어주어도 팬, 접시, 밥공기 모두 뽀도독 소리가 나요~~얼마나 신기한지^^
기름기 묻은 행주도 삶을 필요없이 세제 한방울로도 미끌거림없이 뽀쏭해지니 왜 요술행주~ 인생행주~~ 하는지 알겠더라구요!!^^
반신반의 하면 처음 접한 오일팡행주는 저에게도 정말 없어서는 안될 인생템이 되었답니다.
정말 초초초강력추천해요.💯💯💯

📌오일팡행주를 사용한 후 세제, 키친타올, 물티슈의 사용량이 현저히 줄었들어요!!!

📌저희 집은 닭갈비를 자주 해먹는데요! 먹고나면 요리했던 팬, 덜어먹었던 접시며, 아이들 밥공기까지 모두 빨간 기름이 묻어나잖아요ㅜㅜ
키친타올로 닦고, 물티슈로 닦아도 미끌거림은 남더라구요.
겨우 세제로 씻고 씻고 씻어 마무리 하려고 하면
설거지했던 수세미와 고무장갑까지 끈적임이 남아 얼마나 스트레스였는지 ㅜㅜ
이젠 오일팡행주로 해결했어요!!

📌행주뿐아니라 걸레로도 베스트인데요~
원사가 길어서 물기 흡수뿐아니라
먼지흡착도 잘 되어 걸레로도 정말 좋더라구요~~
오일팡행주로 먼지가득한 창틀청소를 해보면 얼마나 흡착력이 좋은지 확인하실수 있을거에요!!
예전엔 못쓰는 양말 찾아서 닦고 버렸는데
오일팡행주를 걸레로 사용한 이후로는 한번에 창틀 쓰윽닦고
물로 씻어주면 깨끗해지니 청소하기도 너무 간편해졌어요!!

꼭 따져보세요~~
✅천연 식물성 섬유 100% 성분 비스코스 소재로 세균감소율이 무려 99.9%로 삶지 않아도 거의 냄새가 나지 않아 편리하게 사용할수 있어요!!
✅세제 없이 물로만 씻어도 깨끗해지는 특수가공 원단
✅마이크로 플러스 필터 구조로 흡수성과 흡유성이 뛰어남
✅일반행주의 교체주기가 1개월인데 비해 오일팡행주의 교체주기는 6개월로 경제적!!

전 이렇게 사용하고 있어요!!
✅홈사이즈(대형) : 걸레로 사용하고 있어요!!
✅행주(중형) : 식탁을 닦거나, 주방물기를 닦거나 주방용 행주로 사용하고 있어요~
✅수세미(소형) : 애벌세척용으로 사용하고 있어요!!

★★★구매전 알아두세요~~★★★
1. 햇볓에 말리지않고 서늘한곳에서 건조시켜주세요~
2. 대부분의 일반 주방세제에는 거의 염기성이 없기 때문에 괜찮은데 그외에 염기성세제 / 표백성분이 있는경우 털이 많이 빠질수 있어요.
3. 대부분 그냥 흐르는 물에 씻으면 되는데요.
얼룩이 진할경우는 주방세제 약간만 뿌려 조물조물 빨아주면 금방 깨끗해지더라구요.

앞으로도 다양한 꿀템&꿀팁 소개해드릴게요~
행복한 하루되시구요~
#살림템  #주방템  #꿀템  #오일팡행주공구 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 213 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
00:37

SNS에 난리난 꿀팁 3가지

피드 수집 봇 0    0    107
00:18

계란은 이렇게 정리하는게 최고더라구요!!

피드 수집 봇 0    0    97
Hot
00:22

자꾸 물어보는 다이소 꿀템

피드 수집 봇 0    0    167
00:29

꼭 먹어봐야 할 코스트코 냉동식품 best5

피드 수집 봇 0    0    74
00:31

이제 간편하게 청소해요~

피드 수집 봇 0    0    81
시간 오류

요즘 이거사러 코스트코가요!!

피드 수집 봇 0    0    95
00:31

좁은 주방 이렇게 정리해 보아요!!

피드 수집 봇 0    0    60
00:15

이런 방법이?!!!

피드 수집 봇 0    0    90
Now
00:38

00:27

이거하나로 깔끔!! 역시 다이소^^

피드 수집 봇 0    0    58
00:19

이거 모르는 사람 없게 해주세요!!

피드 수집 봇 0    0    83
Hot
00:23

삶의질 수직상승 꿀팁 2가지

피드 수집 봇 0    0    107
00:18

역시 다이소!!드디어 나왔네요!!

00:16

역시 다이소!! 이거 모르는 사람 많더라구요!!

피드 수집 봇 0    0    79
Hot
00:19

의외로 모르는 꿀템!!

피드 수집 봇 0    0    194
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 116 명 중 회원 15
  • 오늘 방문자 1,264 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,072,992 명
  • 전체 게시글 75,976 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand