아직도 모르세요??? | 냉장고 정리꿀템 | 바퀜, 닌자초퍼 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시간은 위대한 스승이기는 하지만 불행히도 자신의 모든 제자를 죽인다. - 베를리오즈
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

아직도 모르세요??? | 냉장고 정리꿀템 | 바퀜, 닌자초퍼 공동구매
댓글   0 조회   139 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/KCe36hfcHLA  + 24
❤️진공용기 바퀜4차, 닌자초퍼 OPEN했어요~
더 다양해진 구매완료 이벤트도 함께 진행하니 꼭 참여하고 혜택도 받으세요~

⭐️압도적 보존기간 진공용기 바퀜
https://me2.do/FNlSdbCu
⭐️바퀜 고객센터
http://pf.kakao.com/_xhWexlK/chat
📌바퀜구매완료이벤트
✨베스트 리뷰어 6명에게는 소비자가 20만원 상당의 스페셜 컬러 에디션 제품을
✨구매후 "바퀜구매완료" 댓글을 달아주시는 분들중
추첨을 통해 베이직 1.0리터 1개를 총 30분께 드려요!!
발표 : 공구가 마감된후 커뮤니티를 통해 발표

⭐️닌자 초퍼 공동구매 바로가기
https://smartstore.naver.com/onlinekorea/products/8861486665
📌구하기 힘든만큼 500개 한정으로 수량소진시 조기 마감될 수 있는점 양해부탁드려요!!
⭐️닌자 초퍼 고객센터
http://pf.kakao.com/_xlMANb/chat
📌 구매완료이벤트
구매후 구매완료 댓글을 달아주시는 분들중 추첨을 통해
✨베스트리뷰어 3만원권 2명
✨구매완료 당첨자 1만원권 10명
총12분에게 신세계상품권을 보내드릴게요
발표 : 공구가 마감된후 커뮤니티를 통해 발표

살림중 가장 큰 고민이 야채 보관이였어요.
버섯, 양배추, 고추, 상추 등등 끝까지 먹지 못하고 버리는 양이 생기더라구요.
바퀜은 야채 보관 고민을 해결해 주었어요!!
더오래 보관이 아닌
정말 압도적으로 더 오래!!! 신선하게 보관해주더라구요!!

전 야채보관으로 시작해서 지금은 과일, 김치도 바퀜에 보관하는데요!!
만약 바퀜이 처음이라 고민중이시라면 야채보관용으로 먼저 사용해보길 추천드려요.

아무리 성능이 좋아도 깔끔해보이지 않으면 싫은데
바퀜은 확실이 진공이 되면서 용기 또한 투명하고 가벼워 사용하기도 좋고 정리했을때 깔끔해 보여서 좋아요!!

냉장고를 열때마다 신선한 재료가 있으니
살림하기가 훨씬 쉽고 편해졌어요!!!
버리는 식재료 없이 알뜰하게 살림해보아요~

🍭전 이렇게 사용하고 있어요!
야채보관용으로는
✔짜뚜리 야채 보관용 - 마하 4.0리터
- 사용하고 남은 야채들이나 소분하고 남은 야채들 담아서 보관하니 요리할때 마하 4.0리터만 꺼내서 사용해도 되니 편해요.
✔ 대파, 모듬쌈 - 마하 하이 2.0리터 , 마하 하이 3.1
- 하이 3.1 리터는 하이 2.0리터 보다 많이 저장할수 있어 좋고 하이 2.0.리터는 한손으로 잘 잡혀서 넣고 빼고 할때 편해서 좋더라구요.
✔️마늘, 고추,쪽파 - 마하 베이직 1.0리터
✔️방울토마토,새싹채소 - 마하 하이 1.0리터이런 조합으로 사용하고 있어요.

이미 사용중이시라면 고민할 필요가 없지요~~^^
🎈 구매전 알아두세요
- 펌프형, 마하형 두가지가 있는데요.
펌프형은 진공기기없이 손으로 펌핑해서 진공하는 방식이고
마하제품은 전용 진공기기로 진공하는 방식으로
전용진공기기(다이스바큐머)를 함께 구입해야해요!!
🎈 구매 페이지에 있는 바퀜 올바른 사용법을 꼭 읽어본후 사용해주세요!!

닌자 초퍼는 너무 유명하죠?^^
작지만 얼음까지 갈아주는 강력한 힘!!!!^^

아무리 성능이 좋아도
사용법이 복잡하고 씻기 번거로우면
손이가지 않잖아요!!

대형 원터치 버튼 방식으로
사용법이 너무 간단하고
본체와 용기, 칼날까지 완벽하게 분리되니
위생적으로 관리할 수 있어 좋고
사이즈가 작으니 씻기도 너무 간편해서 좋아요!!

5만원대로 얼음까지갈리는 블렌더라니!!👍
초퍼는 마늘, 고추, 야채, 고기 다지기 뿐아니라
얼음+과일 넣어 스무디에 건강쥬스까지 만능이에요!!

전 마늘다지고
짜투리야채 다져 볶음밥
고기다져 마파두부나, 반찬만들때 사용하는데요!!
고기다져서 만능간장만들어두면 편하더라구요!!!
더운여름 편하게~~시원하게 살림하고
건강쥬스로 다이어트도 해보아요~

✔️강력한만큼 조용한편은 아니구요!!
✔️ABC쥬스, 케일쥬스도 가능하지만 다지기가 주요기능인만큼 전용블렌더만큼 미세하게 갈리진 않으니 참고해주세요!!!

행복한 한주 되세요~

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 212 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:21

여름이 가기 전에 꼭 해보세요!

피드 수집 봇 0    0    73
00:25

이렇게 간단하게 해결될걸...

피드 수집 봇 0    0    72
Hot
00:22

3종이 2천원 역시 다이소네요!!

피드 수집 봇 0    0    160
Hot
00:18

요즘 이거 먹으러 이마트트레이스에가요!!

피드 수집 봇 0    0    161
Hot
00:23

품절되기전에 사야할 다이소 꿀템!!

피드 수집 봇 0    0    113
Hot
00:29

더운 여름 수박으로 시원하게~! | 닌자초퍼 공동구매

피드 수집 봇 0    0    117
Hot
00:44

나만 알기 아까운 살림꿀템

피드 수집 봇 0    0    175
Hot
00:33

입소문난 주방꿀템!!!

피드 수집 봇 0    0    118
Hot
05:58

버리는거 없이 신선하게 오래보관하는 팁 | 바퀜 진공용기, 닌자초퍼 공동구매 | 코스트코 추천템

피드 수집 봇 0    0    132
Now
05:19

피드 수집 봇 0    0    140
Hot
03:37

무조건 사야할 살림꿀템 3가지 소개할게요~

피드 수집 봇 0    0    149
Hot
00:26

나만 알기 아까운 주방 만능템!!!

피드 수집 봇 0    0    194
Hot
00:17

모르는 손해보는 꿀템

피드 수집 봇 0    0    113
Hot
00:10

나만 알기 아까운 주방템

피드 수집 봇 0    0    156
Hot
00:11

(공동구매)나만 알기 아까운 주방꿀템

피드 수집 봇 0    0    146
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 111 명 중 회원 11
  • 오늘 방문자 1,164 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,072,892 명
  • 전체 게시글 75,960 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand