(공구중) 빛이나는 주방 | 나만알기 아까운 주방 아이템 소개ㅣ고품격 주방용품 밧드야, 실버스타 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

(공구중) 빛이나는 주방 | 나만알기 아까운 주방 아이템 소개ㅣ고품격 주방용품 밧드…
댓글   0 조회   198 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/TsbRLXswmjQ  + 27
공구로 만나기 힘든 고품격 주방용품 밧드야와 실버스타 OPEN했어요~~
📌밧드야 http://qqc.kr/E186HG5
📌실버스타 올스텐 배수구커버, 배수구망 http://qqc.kr/AF4G086
📌고객센터 https://pf.kakao.com/_CLsxcb/chat
사이즈, 배송, 인터넷 주문이 어려운 경우 등
모든 문의 가능해요!!
(밧드야와 실버스타는 묶음 배송이 되지 않는점 양해 부탁드려요!!)

🎁구매완료이벤트도 진행중이니 참여하고 혜택도 받으세요~
✅참여방법 : 제품과 구매수량에 상관없이 구매 후
"구매완료" 댓글을 남겨주시면
공구가 마감한 뒤 총10분을 추첨하여
신세계모바일상품권 1만원권을 보내드릴게요!!

공구요청이 가장 많았던 밧드야와 실버스타!!
위생적으로 관리하고, 오래쓰고, 편하게 쓰는건
올스텐이 답이더라구요!!
최고급 올스텐레스 주방용품 밧드야!!
심플한 디자인도 너무 마음에 들었지만 깔끔한 마감처리가 왜 주방계의 명품이라고 불리는지 바로 이해가 되었어요!!
매일 쓰는 주방용품 처음부터 제대로 된걸로 사고
오래오래 편하게 써보아요!!~

한가지 더 희소식^^
밧드야와 함께 실버스타 올스텐 배수구커버와 배수구망도 동시에 오픈했어요!!

관리하기 힘든 여름철 주방도 밧드야와 실버스타로
해결해보아요!!😃

✔️ 설거지통
넉넉한 깊이로 실용적인 밧드야 설거지통
설거지통에 세제 풀어 담가놓았다가 가볍게 설거지해 주면 물 사용도 절약할 수 있고 잔류 세제로부터 안심하게
사용할 수 있어요!!
바닥의 고무발은 정말 최고인데요.
높이가 높아 위생적으로 사용할 수 좋아요!!

✔️ 주방 만능템 싱크랙
야채, 과일 씻을 때 건조대로 사용하기 최고!!
도마 위에 올려 김치, 수박 자를 때 등 보조 조리공간으로 사용하기도 좋구요!!
밧드야 싱크랙은 물때가 생기기 어려운 구조로 관리하기도 너무 편해요!!

✔️음식물 쓰레기통
밧드야 음쓰통은 예쁘면서 냄새차단도 잘해주어서 정말 유명해요!
손잡이는 수분에 강한 월넛으로 감성적인 디자인으로
주방위에 두어도 너무 이뻐요!!
기존 음쓰통은 숨기고 싶었는데 밧드야 음쓰통은 오히려 주방을 밝게 해주어요.
봉뚜 고정링으로 깔끔하게 사용할 수 있고, 덮개 거치대로 편리하게 사용할 수 있는 점도 좋았어요!!

✔️식기건조대
밧드야 식기건조대는 간결하고 촘촘한 디자인도
너무 마음에 드는데요!!
어느 한부분 날카로운 곳 없이 완벽한 마감으로 안전하게 사용할 수 있어요!!
간결하고 촘촘한 디자인
두꺼운 와이어를 사용한 강한 내구성
본체 깊이 95mm로 많은 식기를 담을 수 있어요!
저는 엠보식기건조대를 사용하는데요!
엠보로 된 바닥으로 방향에 구애받지 않고 자유자재로
식기를 올릴 수 있어 편리해요!!
그리고 물받침을 비워주지 않아도 되는게 너무 너무 편해요~감동~~

✔️그외 키친랙/수저통/컵도마걸이/디쉬멀티랙/접시정리대/코너선반/행주건조대/행주&고무장갑거치대 까지 모두 개별로 구매할 수 있도록 준비했어요~

실버스타 배수구망은 각이지지 않는 곡선형 설계로
제작되어 세척이 간편하고 음식물이 한번에 싹!!
떨어지니 속이 다 후련하더라구요!
배수구커버로 완벽하게 가려지니 그 점 또한 너무 좋구요!!

주의사항도 꼭 체크하셔야해요!
영희님~ 잘지내시지요~~
주의점 꼭 체크해보셔야해요~~
1. 싱크볼 및 음식물처리기, 탈수기가 설치되어 있는 배수구는 배수구망 설치가 안돼요!!

2. 가정용 싱크대의 배수구 크기는 대형(내경 15cm)와 소형(내경8cm)로 주로 구분되는데요! 원룸, 삼 실을 제외한 대부분의 가정집에서는 대형 배수구가 설치되어 있어 사용이 가능해요!
그래도 혹시 모르니 사이즈 체크해보시구요! 구매후 비닐 벗기기전에 한번 끼워본 후 맞으며 사용하면 된답니다!

3.배수망과 싱크홈 깊이가 2.5cm 이상의 싱크는 배수가 안될수 있으니 꼭 체크해보셔야해요!!

행복한 한주 되시구요~

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 212 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Now
04:04

(공구중) 빛이나는 주방 | 나만알기 아까운 주방 아이템 소개ㅣ고품격 주방용품 밧드야, 실버스타 공동구매

피드 수집 봇 0    0    199
Hot
00:16

다이소에는 천원 ㅜㅜ 가성비 꿀템 소개해보아요~#다이소 #정리템

피드 수집 봇 0    0    123
Hot
03:25

생활속 재활용 꿀팁 | 한번 알면 평생쓰는 여름철 꿀팁

피드 수집 봇 0    0    139
Hot
00:50

나만 알기 아까운 살림꿀템 3가지 공유해요~^^

피드 수집 봇 0    0    102
Hot
07:34

깔끔하고 정돈된 집만들기 | 유지하기 쉬운 정리법 | 인생정리템 씨밀렉스, 라벨기 공동구매

피드 수집 봇 0    0    247
Hot
00:17

젓가락을 휴지에 꽂아보세요!! 놀라운 일이 생길겁니다!!

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
03:38

쓸수록 마음에 드는 5천원이하 꿀템 추천 | 이케아 추천 | 살림템

피드 수집 봇 0    0    110
Hot
02:17

와! 이런방법이! 생활이 편리해지는 생활꿀팁/아이디어/재활용

피드 수집 봇 0    0    189
Hot
03:38

와! 이런방법이! 살림이 쉬워지는 꿀팁 | 만능 살림템 | 만토바, amt 공동구매

피드 수집 봇 0    0    268
Hot
04:13

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 …

피드 수집 봇 0    0    185
Hot
05:53

쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매

피드 수집 봇 0    0    260
Hot
04:05

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

피드 수집 봇 0    0    339
Hot
03:36

나만 알기 아까운 정리팁 | 유지하기 쉬운 냉장고 정리법 | 진공용기 바퀜 공동구매

호떡관리자 0    0    238
Hot
05:01

나만 알기 아까운 정리템 best | 이거 없이는 이제 안돼요 | 정리템 공동구매

호떡관리자 0    0    261
Hot
06:17

쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매

호떡관리자 0    0    297
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 103 명 중 회원 3
  • 오늘 방문자 946 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,072,674 명
  • 전체 게시글 75,945 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand