이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 스프레이ㅣ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

일간 인기 글 이 없습니다.

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거…
댓글   0 조회   180 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/yLqKVMloKJI  + 21
🌈만토바(MANTOVA) 비보 오가닉 오일스프레이OPEN x AMT 주물팬OPEN
매일 쓰는 주방 잇템 만토바 비보 오가닉 오일스프레이와 AMT주물팬 공구 OPEN했어요~

😀AMT 주물 프라이팬 공구링크
: https://me2.do/Gd1ggx0O
😄AMT 고객센터 : http://pf.kakao.com/_RwUMb/chat

❤️만토바 비보 유기농 오일스프레이 공구링크
: http://qqc.kr/ZY8OGGD
❤️만토바 고객센터 : https://pf.kakao.com/_CLsxcb/chat

✅매일 요리할 때 마다 쓰는 오일! 어떻게 쓰시나요?
용기채 쓰니 양조절이 쉽지 않아 오일병을 따로 구입해 소분해서 사용했는데요! 매번 오일병을 씻는것도 불편할뿐 아니라 끝까지 신선한 오일을 먹을수가 없더라구요!!그런 불편함을 만토바 비보 오가닉 오일스프레이가 해결해 주었어요!!
비보 오가닉 오일 스프레이는 이탈리아 오일 명가 ‘만토바’가 선별한 특별한 유기농 오일 스프레이에요!!
오일 스프레이 사용 해보면 정말 너무 편하고 모든 요리에 간단히 뿌리는 것만으로 향과 풍미가 더해지니 이젠 요리할때 빼 놓을수 없는 필수템이 되었답니다!!
여러분들도 꼭 한번 써보세요!! 정말 강추해요!!!

📌체크포인트:
-이태리의 유일한 스프레이 오일 '만토바'가 만든 '비보' 오가닉 라인으로 완전히 밀폐된 특허 받은 스프레이 용기에 담긴 이태리산 오가닉 올리브 오일 스프레이는 '비보'제품이 유일해요!!
-100% 이탈리아산 유기농 냉압착 올리브 오일 사용
- 세계적인 유기농 인증- ICEA 유기농 인증 획득
- 외부의 빛과 공기를 차단해 변질, 산패 걱정 no

✅이런점이 좋았어요!!
-원하는 양만큼 골고루 뿌릴 수 있어 소량만으로 간편하고 깔끔하게 사용할 수있어요!!
-적은 양의 오일만으로 맛있게 요리하여 칼로리도 다운
-특별한 기술 필요없이 오일스프레이를 뿌리면 맛과 풍미가 살아나니 정말 간편하게 요리를 한층 더 업그레이드 해주서 좋았어요!!
-다양한 스프레이 오일이 있어 취향에 따라 기호에 따라 선택의 폭이 커서 좋아요!! (게속해서 추가중!)
-밀폐된 알루미늄 스프레이 용기에 담겨 오일의 변질 걱정, 산패 걱정 NONO~~
-無 첨가물, 無 보존료,無 가연성 분사제
-간편 휴대가능(캠핑이나 아웃도어 활동시 Good!!!)
-에어프라이어, 오븐 조리에 너무 편리하게 쓰고 있어요!

✅이렇게 사용해요~-
-해산물, 고기, 생선 굽기전에 뿌리면 잡내 없이 구워져서 좋아요!
-파스타, 피자, 빵에 그대로 뿌리는 것만으로도 맛과 향이 풍부해져요~
-볶음, 부침 요리에도 원하는 양만큼 뿌려서 사용하니 간편해서 좋고 맛과 풍미도 훨씬 살아나요.-카놀라 오일은 무향, 무취의 깔끔, 깨끗한 맛이어서, 가열 요리 뿐 아니라 샐러드드레싱으로도 너무 좋아요!
-휴대하기 간편해 캠핑갈때도 무조건 챙겨가요~
-냉동식품 조리할 때 에어프라이어에 넣기전에 살짝만 뿌려주면 훨씬 바삭하고 풍미가 살아나요!!

✅ 오일 종류에 따라서 이렇게 활용할 수 있어요
-카놀라 오일 스프레이 : 100%이탈리아산 오가닉 유채씨 사용 발열점이 높아 튀김, 볶음 모두 사용 가능
-해바라기 오일 스프레이 : 100%오가닉 이털리아산 해바라기씨사용, 발열점이 높아 튀김, 볶음 모두 사용 가능
-올리브오일 스프레이(로즈마리향) : 100% 천연 로즈마리향 함유, 고기,생선,해산물 등
-올리브오일 스프레이(갈릭향) : 마늘스테이크, 볶음밥, 피자 등
-올리브오일 스프레이(바질향) : 빵에 뿌려 곁들이거나 파스타, 피자 등
-올리브오일 스프레이(화이트트러플향) : 감자튀김, 마리네이드, 리조또 등에 활용, 요즘 유행하는 트러플 짜파게티 먹어보셨나요?? 짜파게티 완성후 트러플오일 뿌려 먹으면 정말 맛있어요!! 꼭 한번 만들어 먹어보세요~~^^
-올리브오일 스프레이(아보카도 코코넛 오일 스프레이) : 샐러드 드레싱 또는 빵가 함께 드시면 되용
-리퀴드 코코넛 오일 스프레이 마일드 : 샐러드 드레싱, 방탄커피 등 활용 가능
---------

😀AMT 주물 프라이팬 공구링크 : https://me2.do/Gd1ggx0O
AMT 고객센터 : http://pf.kakao.com/_RwUMb/chat

🍳살림하면서 다양한 후라이팬을 사용해보았는데요!! 그중에서 단연 가장 만족스러웠던 제품이 바로 amt주물팬이에요!!
AMT는 전문 요리사, 호텔, 레스토랑 등의 기준에 충족되는 플레티늄 최상급의 제품으로 세계 최대규모의 요리대회에서 AMT만을 집한 독일의 팀이 몇 차례 우승하여 세계전문 요리사들 사이에서도 최고의 품질을 인정받고 있어요!!

✅저는 쓰면서 이런점이 좋았어요!
-열전도율이 좋아 밑판 전체에 고르게 열이 퍼져서 바닥에 잘 눌러붙지 않아요. 고기구울때 정말 큰 장점이죠!! 그래서 고기 다 굽고 난 후에는 키친타월로 기름기만 닦아주면 바로 깔끔하게 청소가 되서 좋았어요! 매번 고기굽는 담당인 신랑도 지금껏 써본 것 중에 제일 좋다고 엄지척하더라구요!!
-팬 깊이가 깊어서 부침, 볶음 외에 많은 양을 요리할때도 굳이 웍이 필요없어요~ 후라이팬 하나로 해결가능!
-감바스, 떡볶이, 전골 등의 요리는 주로 서빙팬에 하는데요!! 요리후 바로 식탁에 올려 먹을수 있어 너무 좋아요.
-빨리 식지 않아 먹을 동안 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋기도 하지만 그 어떤 이쁜접시나 그릇보다 훠~~~얼씬 이뻐서 쓰기 좋아요!
요즘 저는 인덕션위에 후라이팬하나 서빙팬 하나는 붙박이처럼 올려두고 있어요!!
두가지면 거의 모든 요리가 해결되더라구요^^
-한가지 아쉬운점은 가볍지 않다는 건데요!! 주방용품을 사용하면서 가벼운걸 대체로 선호하는 편인데 후라이팬 만은 예외더라구요!! 가벼운만큼 요리할 때 쉽게 타고 오래가지 않구요!!주물팬은 확실히 일반 팬에 비해 무겁지만 맛있게 요리되는 점이 좋았어요!!

📌체크포인트
-혁신적인 로탄코팅기술(Sanitary cooking through lotan : 세균/미생물 번식을 억제하는 혁신적인 코팅기술)
-환경보호 가능하도록 100%재활용 가능한 재질
-열전도가 뛰어나서 오래 지속됨
-손잡이도 같이 오븐에 넣어도 OK (최대240도까지 고온에 견딜 수 있도록 제작)

🎁구매완료이벤트도 진행중이니 참여하고 혜택도 받으세요~

⭐️월드베스트팬& 오일스프레이 구매완료이벤트
❤️참여방법 : 구매 후 "오일스프레이 구매완료" or "amt팬 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 신세계모바일상품권 1만원권을 보내드릴게요!!
⭐️발표 : 5월29(월) 오전 10시 커뮤니티

앞으로도 많은 혜택을 사용할수 있도록 노력할게요~~

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 206 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
03:38

쓸수록 마음에 드는 5천원이하 꿀템 추천 | 이케아 추천 | 살림템

피드 수집 봇 0    0    102
Hot
02:17

와! 이런방법이! 생활이 편리해지는 생활꿀팁/아이디어/재활용

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
03:38

와! 이런방법이! 살림이 쉬워지는 꿀팁 | 만능 살림템 | 만토바, amt 공동구매

피드 수집 봇 0    0    261
Now
04:13

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 …

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
05:53

쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매

피드 수집 봇 0    0    252
Hot
04:05

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

피드 수집 봇 0    0    328
Hot
03:36

나만 알기 아까운 정리팁 | 유지하기 쉬운 냉장고 정리법 | 진공용기 바퀜 공동구매

호떡관리자 0    0    227
Hot
05:01

나만 알기 아까운 정리템 best | 이거 없이는 이제 안돼요 | 정리템 공동구매

호떡관리자 0    0    243
Hot
06:17

쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매

호떡관리자 0    0    281
Hot
04:59

깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공동구매

호떡관리자 0    0    251
Hot
03:12

깔끔한 살림을 위한 생활꿀팁 | 나만 알기 아까운 살림템 | 친황경 오일팡, 잘라가위 공동구매

호떡관리자 0    0    381
Hot
04:23

이거 없이는 이젠 안돼요 | 나만 알기 아까운 살림템 | 쉽고 간편한 살림 | 친환경 오일팡, 잘라가위 공…

호떡관리자 0    0    329
Hot
00:34

LG디오스 오브제컬렉션 무드업냉장고 사용 한달 후~

호떡관리자 0    0    358
Hot
01:49

알아두면 바로 써먹을 수 있는 생활꿀팁 모음 | 이제 스트레스 받지 말아요!!

호떡관리자 0    0    271
Hot
0:0:31

보이면 사야할 다이소 꿀템 소개해요~

호떡관리자 0    0    409
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 508 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,328 명
  • 전체 게시글 73,214 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand