쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매
댓글   0 조회   252 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/tqRJ-y1tvzw  + 31
🌈고트만 OPEN x 구매완료이벤트
크리스탈처럼 빛나는 고트만 밀폐용기! OPEN했어요!!
📌고트만 공동구매 링크: https://instashop.srookpay.com/kljcompany/Detail/SKL40186693
📌고객센터 http://pf.kakao.com/_RwUMb/chat

✅고트만은 이런점이 다른 반찬통과 달랐어요!!
플라스틱은 안정성이 걱정되고 유리는 무겁고ㅜㅜ
10년이상 살림을 하면서 정말 다양한 반찬통을 사용해 보았는데요.
디자인,안전성,내구성,내열성,사용의 편리함까지 꼼꼼히 따져보고 고트만으로 정착했어요!!

✅일단 디자인이 넘사벽!!!^^
투명하고 깔끔한 디자인에 먼저 반했는데요! 고트만으로 반찬통을 바꾸었을 뿐인데 냉장고 안이 환해졌어요!!
화사하고 예뻐서 상차림시 굳이 접시에 안 덜어되니 너무 편해요!
도시락통, 피크닉갈때도 무조건 고트만이에요^^
디자인만 이쁘냐구요??? No~No~

✅실리콘 패킹을 제외한 모든 부분이 트라이탄만으로 만들어진 세계유일의 트라이탄 100% 밀폐용기로
-환경호르몬 걱정없는 안전한 밀폐용기
-내열, 내냉 둘다 강해요!(-40~110도까지 사용가능해서 뜨거운 음식, 열탕소독도 ok, 전자레인지 사용 가능)
-가벼워서 사용하기 간편
-본체 뿐 아니라 뚜껑까지 식기세척이 가능
-고강도 락킹으로 흔들어도 새지 않는 탁월한 밀폐력
-특허받은 잠금장치로 열고 닫기 간편
-소분용기가 있어 도시락통, 반찬통으로도 너무 좋아요!!
-원형, 정사각, 직사각용기에 다양한 사이즈로 통일감 있게 정리할수 있어 좋아요!

✅태양우주맘 추천세트는 정말 기본적이고 자주 쓰는 사이즈로 구성해보았아요!
-직사각 2호(220ml)- 가장작은 사이즈에요!! 전 젓갈류, 쌈장등을 담을때, 남은 음식 담을때 사용하는데요!! 아이들 이유식용으로 사용하기도 좋을것 같아요!!
-직사각3호(450ml),직사각7호(635ml), 정사각5호(780ml)-반찬담기 딱 좋은 사이즈들이에요!!
-직사각 8호(635ml 소분용기),정사각6호(780ml 소분용기)-칸막이용기는 소분할때나 도시락통으로 사용하기 너무 좋은데요!! 그때그때 끼우고 뺄수 있으니 활용도가 커서 좋았어요!!
-정사각 3호(1200ml) - 깊이가 깊어 많은 양을 담을수 있어 좋아요!! 김치 한포기 썰어 담아두고 조금씩 덜어먹기좋아요.
-정말 기본적이고 자주 쓰는 반찬통 구성이니 반찬통 한번 다 바꾸고 싶다! 또는 신혼이신분들에게 적극 추천드려요~~~

✅화이트라인 4종
기존 칼라도 너무 이쁜데요!! 무조건 화이트!!!를 선호하시는 분들에게 희소식!!
파일럿 버전으로 나온 화이트라인4종은 정말 무조건 추천이요!!^^반찬통으로도 도시락통으로도 강추에요!!!!

✅ 그외 반찬세트, 보관세트, 원형세트외에 대용량사이즈도 단품으로 선택가능해요~~

크리스탈처럼 투명한 고트만으로 냉장고도 환하게 바꾸어 보아요~😊

🎁구매완료이벤트도 진행중이니 참여하고 혜택도 받으세요~
✅고트만 구매완료이벤트
✅참여방법 : 구매 후 "고트만 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 신세계모바일
상품권 1만원권을 보내드릴게요!
✅발표 : 5월20(토) 오전 10시

행복한 하루되세요~
--------------------------

❤️ 바퀜 3차 공구도 진행중이에요~
📌 바퀜 공구 바로가기 : https://me2.do/5E3BOc1l
📌 바퀜 영상보기 : https://youtu.be/CQKt4hqNEbY1

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 208 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
07:34

깔끔하고 정돈된 집만들기 | 유지하기 쉬운 정리법 | 인생정리템 씨밀렉스, 라벨기 공동구매

피드 수집 봇 0    0    236
Hot
00:17

젓가락을 휴지에 꽂아보세요!! 놀라운 일이 생길겁니다!!

피드 수집 봇 0    0    106
Hot
03:38

쓸수록 마음에 드는 5천원이하 꿀템 추천 | 이케아 추천 | 살림템

피드 수집 봇 0    0    103
Hot
02:17

와! 이런방법이! 생활이 편리해지는 생활꿀팁/아이디어/재활용

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
03:38

와! 이런방법이! 살림이 쉬워지는 꿀팁 | 만능 살림템 | 만토바, amt 공동구매

피드 수집 봇 0    0    263
Hot
04:13

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 …

피드 수집 봇 0    0    181
Now
05:53

피드 수집 봇 0    0    253
Hot
04:05

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

피드 수집 봇 0    0    329
Hot
03:36

나만 알기 아까운 정리팁 | 유지하기 쉬운 냉장고 정리법 | 진공용기 바퀜 공동구매

호떡관리자 0    0    228
Hot
05:01

나만 알기 아까운 정리템 best | 이거 없이는 이제 안돼요 | 정리템 공동구매

호떡관리자 0    0    244
Hot
06:17

쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매

호떡관리자 0    0    282
Hot
04:59

깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공동구매

호떡관리자 0    0    252
Hot
03:12

깔끔한 살림을 위한 생활꿀팁 | 나만 알기 아까운 살림템 | 친황경 오일팡, 잘라가위 공동구매

호떡관리자 0    0    382
Hot
04:23

이거 없이는 이젠 안돼요 | 나만 알기 아까운 살림템 | 쉽고 간편한 살림 | 친환경 오일팡, 잘라가위 공…

호떡관리자 0    0    329
Hot
00:34

LG디오스 오브제컬렉션 무드업냉장고 사용 한달 후~

호떡관리자 0    0    358
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 1,646 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,053,466 명
  • 전체 게시글 73,286 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand