깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | …
댓글   0 조회   339 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/dgbXL8Wa8jY  + 29
😊진공용기 바퀜3차 x 구매완료이벤트
❤️진공용기 바퀜3차 공동구매중이에요~
살림중 가장 큰 고민이 야채 보관이였어요.
양배추, 무우, 상추 등등 끝까지 먹지 못하고 버리는 양이 생기더라구요.
바퀜은 야채보관 고민을 해결해 주었어요!!

처음엔 보관용기로 다소 비싸다는 생각을 했는데
버리는 야채 없이 끝까지 먹을수 있으니 시간이 지남에 따라 더 경제적이라고 느껴졌어요!!

아무리 성능이 좋아도 정리했을때 깔끔해 보이지 않으면 싫더라구요. 바퀜은 확실이 진공이 되면서 용기 또한 투명하고 가벼워 사용하기도 좋고 정리했을때 깔끔해 보여서 좋아요!!

가족이나 지인에게 선물하기도 너무 좋은것 같아요~!!^^
📌 바퀜 공구 바로가기 : https://me2.do/5E3BOc1l
📌 바퀜 영상보기 : https://youtu.be/DKl-afYyRvU
📌고객센터 : 카카오톡 채널 링크 : http://pf.kakao.com/_xhWexlK/chat
** 반품/교환/제품관련 등 모든 문의 : 바퀜 카톡채팅창으로 문의

🎁 바퀜 구매완료이벤트
📌스페셜구매완료이벤트 : 구매 후 "바퀜 구매완료 선물하고 싶어요~" 댓글을 남겨주시는 분들 중 1분을 추첨하여 식재료 신선 보관 풀 세트를 보내드릴게요~
구매완료이벤트1, 2와는 별개로 중복 참여 가능해요!! 꼭 참여하고 행운도 받으세요~~
✅스페셜 구매완료이벤트 : 참여기간 : 5월2일 9시마감
✅발표 : 5월2일 10시

📌구매완료이벤트 1 : 구매 후 "바퀜 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 마하 베이직1.0L를 보내드릴게요!
📌 구매완료이벤트 2 : 구매 후 "바퀜 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 신세계모바일상품권 1만원권을 보내드릴게요!
✅발표 : 5월10(수) 오전 10시

✅참여방법 :
📌구매완료이벤트 1 : 구매 후 "바퀜 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 마하 베이직1.0L를 보내드릴게요!
📌 구매완료이벤트 2 : 구매 후 "바퀜 구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 신세계모바일상품권 1만원권을 보내드릴게요!
✅발표 : 5월10(수) 오전 10시

🍭 만약 바퀜이 처음이라 고민중이시라면 야채보관용으로 먼저 사용해보길 추천드려요.
전 현재 야채보관용으로는
✔짜뚜리 야채 보관용 - 마하 4.0리터
- 사용하고 남은 야채들이나 소분하고 남은 야채들 담아서 보관하니 요리할때 마하 4.0리터만 꺼내서 사용해도 되니 편해요.
✔ 대파, 모듬쌈,모듬 샐러드 - 마하 하이 2.0리터 , 마하 하이 3.1
- 하이 3.1 리터는 하이 2.0리터 보다 많이 저장할수 있어 좋고 하이 2.0.리터는 한손으로 잘 잡혀서 넣고 빼고 할때 편해서 좋더라구요.
✔️마늘, 고추,쪽파 - 마하 베이직 1.0리터
✔️방울토마토,새싹채소 - 마하 하이 1.0리터이런 조합으로 사용하고 있어요.

이미 사용중이시라면 고민할 필요가 없지요~~^^
🎈 구매전 알아두세요
- 펌프형, 마하형 두가지가 있는데요.
펌프형은 진공기기없이 손으로 펌핑해서 진공하는 방식이고
마하제품은 전용 진공기기로 진공하는 방식으로
전용진공기기(다이스바큐머)를 함께 구입해야해요!!
🎈 구매 페이지에 있는 바퀜 올바른 사용법을 꼭 읽어본후 사용해주세요!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 213 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:30

이제 배부르게 먹으면서 다이어트해요~ | 닌자 공동구매

피드 수집 봇 0    0    38
00:27

이렇게 정리해보세요!!

피드 수집 봇 0    0    51
00:38

이런것도 있었구나!! 잘모르는 다이소 꿀템!

피드 수집 봇 0    0    22
00:32

무조건 쟁여두는 찐추천템3가지

피드 수집 봇 0    0    36
00:24

매일 사용하고 있는 살림꿀템

피드 수집 봇 0    0    32
04:51

이런게 있었다니!! 잘모르는 꿀템 | 쓰리잘비 공동구매

피드 수집 봇 0    0    63

나만몰랐네!! 다이소꿀템 | 쓰리잘비 공동구매

피드 수집 봇 0    0    27
00:30

진작 살걸 후회했어요!! | 공동구매

피드 수집 봇 0    0    57
시간 오류

유지하기 쉬운 냉동실 정리팁 | 냉동용기추천

피드 수집 봇 0    0    25
00:39

매일 쓰는 살림꿀템

피드 수집 봇 0    0    34
00:52

삶의질 수직상승 꿀템 3가지

피드 수집 봇 0    0    38

나만알기 아까운 정리꿀템 | 인생정리템 최저가 공동구매

피드 수집 봇 0    0    28
00:34

이걸 왜 몰랐을까요ㅜㅜ | 인생정리템 공동구매

피드 수집 봇 0    0    24
00:29

쟁여두면 든든한 코스트코 꿀템

피드 수집 봇 0    0    30
00:41

깔끔한 주방정리 꿀팁, 유지하기 쉬운 주방 하부장 정리하기

피드 수집 봇 0    0    22
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 76 명 중 회원 9
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,510 명
  • 전체 게시글 76,910 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand