쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 예의는 남과 화목함을 으뜸으로 삼는다. - 논어
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

일간 인기 글 이 없습니다.

쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매
댓글   0 조회   281 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/1_Hur_nyi4c  + 30
🌈냉동용기 땡스소윤 OPEN x 구매완료이벤트
땡스소윤 3차 드디어 OPEN 했어요~~
비밀로 채워진 냉동실을 땡스소윤으로 깔끔하게 정리해보아요.
📌땡스소윤 공동구매 링크: https://smartstore.naver.com/webasket...
📌공구기간 4월17(월) ~ 4월23일(일)
📌문의, 고객센터 : 네이버 톡톡으로 문의하시면 된답니다.

🎁 이번엔 구매완료 이벤트를 두가지 준비했어요~~ 참여하고 혜택도 받으세요~
📌구매완료이벤트 1 : 5만원이상 구매하신 분들게 쿨라벤더 9호 1개를 보내드려요~(5만원 이상 구매 시 한번만 증정, 여러 건 구매하셔도 중복 증정되지 않는점 참고해주세요~)
📌구매완료이벤트 2 : 구매 후 "구매완료" 댓글을 남겨주시는 분들 중 총10분을 추첨하여 신세계상품권 모바일교환권1만원권을 보내드릴게요!
이벤트 당첨자발표 : 4월26일(수) 오전 10시

✅전 이럴때 너무 좋더라구요!!
마늘, 고기, 야채 등등 소분한다고 온통 비닐로 뒤엉켜있던 있었는데 땡스소윤 전용칸막이로 소분하니 간편할뿐아니라 깔끔하게 관리 할 수 있어 너무 좋더라구요.

✅특히 국 소분할때마다 매번 땡스 없었으면 어쩔뻔했냐며!!!! 왜 땡스~ 땡스~ 하는지 알겠더라구요^^
땡스소윤에 한번 먹을 분량씩 국 소분하고 냉동식에 보관해보세요~
녹이지 않아도 바로 툭하고 분리되니 속이 다 후련해요~~
국은 많이 끓이면 더 진하고 맛이 좋은데요!!
먹을때마다 조금 많은 분량씩 국 끓여서
한끼 먹고 나머지는 땡스에 소분해두면
급할때 간단히 한끼 해결하기 너무 좋아요.
특히 지금 방학기간에 너무 유용하게 활용하고 있답니다.^^

✅ 냉동실은 유지 관리가 중요하잖아요. 땡스소윤은 사이즈가 다양해 공간에 맞게 용량에 맞게 식품들을 소분해 둘 수 있으면서 모듈시스템으로 용기들을 적재할 수 있어 공간활용도가 좋을 뿐아니라 한가지 용기로 통일이 되니 냉동실을 깔끔하게 유지 관리할 수 있어 좋아요.

❤️영상에 대파 슬라이서 하는 제품은 닌자 블렌더인데요!!
현재 닌자블렌더 BN800kr도 동시에 공구 진행하고 있어요!!

📌샤크닌자블렌더 BN800kr 구매링크: https://smartstore.naver.com/onlineko...
📌고객 센터 : http://pf.kakao.com/_qDKuxj
📌블렌더 사용영상 : https://youtu.be/CqST09WevTI

✅닌자 800kr은 닌자라는 명성답게 정말 강력하더라구요. 얼음까지 15초만에 완전 눈처럼 갈아주니 눈꽃빙수도 뚝딱만들수 있어요!! 얼음까지 갈리니 과일쥬스는 두말할필요도 없겠지요~

✅아무리 좋아도 매일아침 간단히 쥬스마시고 싶을때 커다란 용량의 블렌더를 사용하는건 부담스럽잖아요.
요건 싱글컵이 포함되어 있어 너무 좋아요. 거기다가 아~~~주 강력하게 갈아주어 목넘김이 부드러우니 아이들이 마시기에도 좋구요!!
매일아침 ABC쥬스, 케일쥬스 등등 다이어트를 위한 건강쥬스도 싱글컵으로 꼭 챙겨먹어요~~

✅블렌더 기능 하나만으로도 너무 만족스러운데 그외에 푸드프로세서컨테이너를 통해 다지기,채썰기,편썰기,반죽까지 가능해 정말 편리하더라구요!!

✅전 일주일에 한번 호박, 당근, 무우, 대파 한꺼번에 편썰기 해두고 냉장고에 넣어두는데요. 요리할때마다 야채 손질할 필요가 없으니 훨씬 간편하게 요리할수 있어 좋았어요.

✅그리고 무우한통도 순식간에 채썰어주고. 마늘,고추,생강,배까지 순식간에 갈아주니 특히 김치 양념만들 때도 너무 유용해요!!

🌈전 이렇게 사용하고 있어요!!!
*매일아침 abc쥬스나, 케일쥬스등 건강쥬스는 싱글컵으로~
*매일저녁 온가족 마시는 블루베리쥬스는 피처컵으로~
*일주일에 1~2번 대파, 무우, 호박, 당근 편썰기해서 냉장고에 넣어두는데요. 볶음요리나, 국 만들 때 매번 야채손질하지 않아도 되니 요리하기가 훨씬 편해졌어요!!
*김치양념을 만들어서 그때그때 겉절이, 무우김치, 파김치를 만들어 먹는데요.
*마늘, 고추 등 김치양념재료들 한꺼번에 다지고, 무채썰고~ 김치양념만들때 너무 간편하고 좋아요~
*반죽도 너무 간편하게 만들수 있어 주말에 한번씩 수제비만들어먹거나 짜투리 야채들 남았을때는 채썰어서 당근전, 감자전, 호박전 등등 만들어 먹어요~~

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 206 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
03:38

쓸수록 마음에 드는 5천원이하 꿀템 추천 | 이케아 추천 | 살림템

피드 수집 봇 0    0    103
Hot
02:17

와! 이런방법이! 생활이 편리해지는 생활꿀팁/아이디어/재활용

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
03:38

와! 이런방법이! 살림이 쉬워지는 꿀팁 | 만능 살림템 | 만토바, amt 공동구매

피드 수집 봇 0    0    261
Hot
04:13

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 …

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
05:53

쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매

피드 수집 봇 0    0    252
Hot
04:05

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

피드 수집 봇 0    0    328
Hot
03:36

나만 알기 아까운 정리팁 | 유지하기 쉬운 냉장고 정리법 | 진공용기 바퀜 공동구매

호떡관리자 0    0    228
Hot
05:01

나만 알기 아까운 정리템 best | 이거 없이는 이제 안돼요 | 정리템 공동구매

호떡관리자 0    0    243
Now
06:17

호떡관리자 0    0    282
Hot
04:59

깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공동구매

호떡관리자 0    0    251
Hot
03:12

깔끔한 살림을 위한 생활꿀팁 | 나만 알기 아까운 살림템 | 친황경 오일팡, 잘라가위 공동구매

호떡관리자 0    0    381
Hot
04:23

이거 없이는 이젠 안돼요 | 나만 알기 아까운 살림템 | 쉽고 간편한 살림 | 친환경 오일팡, 잘라가위 공…

호떡관리자 0    0    329
Hot
00:34

LG디오스 오브제컬렉션 무드업냉장고 사용 한달 후~

호떡관리자 0    0    358
Hot
01:49

알아두면 바로 써먹을 수 있는 생활꿀팁 모음 | 이제 스트레스 받지 말아요!!

호떡관리자 0    0    271
Hot
0:0:31

보이면 사야할 다이소 꿀템 소개해요~

호떡관리자 0    0    409
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 742 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,052,562 명
  • 전체 게시글 73,217 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand