깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공동구매

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 내가 있는 곳이 낙원이라. - 볼테르
홈 > 자취 세상 > 자취 생활 꿀팁
자취 생활 꿀팁

깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공…
댓글   0 조회   251 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 태양우주맘 ] https://youtu.be/OO26QxZsVAs  + 28
🌈정리끝판왕!! 씨밀렉스 터치오픈 리빙박스, 래폴드 서랍장, 분리수거함 공구오픈했어요!!

씨밀렉스 정리템들은 판매량과 만족도에서 알수 있듯이 이미 많은 분들이 구매하셨고 만족하신만큼 정말 유명한 제품인데요!!
저 또한 정말 만족하고 재재재재 구매했던 제품들이라 공구를 진행하고 싶어 정말 오래 노력했어요!! 제가 정리를 함에 있어 많은 시행착오 끝에 정착한 제품들이니 만큼 여러분에게도 조금이나마 도움이 되길 바래보아요!!

📌씨밀렉스 공구 바로가기 https://lobin2.mysoho.com
📌고객센터 https://pf.kakao.com/_CLsxcb/chat
사이즈, 배송, 인터넷 주문이 어려운 경우 등 모든 문의 가능해요!!

✅전 살림할 때 요리만큼 정리가 중요하다고 생각해요!
정리가 잘 되어 있으면 청소하기도 간편하고 살림하기가 훨씬 수월해해지기거든요!!

✅가장 중요한건 비움!!
필요하지 않거나 사용하지 않는 물건들은 과감하게 정리하는게 중요해요!

✅그다음은 통일성
필요 할때마다 수납함을 사다보니 나중에 모두 제각각이라 정리를 해도 정리한 것 같지 않더라구요.
씨밀렉스 수납장, 리빙박스, 분리수거함은 모듈타입으로 공간에 따라 필요한 개수만큼 쌓을 수 있어 너무 좋았어요!!필요한 만큼 구매하고 그때 그때 필요에 따라 추가로 구매하더라도 통일감있게 적층해서 사용할 수 있어 좋고 수납력이 좋으면서도 디자인도 깔끔해서 인테리어를 헤치지 않고 오히려 공간을 더 돋보이게 하더라구요!

✅공간의 효율성
씨밀렉스 서랍장, 리빙박스, 분리수거함 모두 모듈타입으로 적층가능한 구조라서 공간 효율성이 좋으면서 맨아래 물건들도 사용하기 간편하게 넣고 뺄수 있다는 점이 정말 좋았어요!!! 한끝의 차이에서 오는 감동 ^^

✅수납함이라고해도 인테리어를 헤치는건 싫더라구요! 씨밀렉스 서랍장, 리빙박스, 분리수거함 모두 수납력은 기본이고 우선 너무 이뻐요!!

✔️전 이렇게 사용하고 있어요!
아이방에 아이들의 옷과 양말, 속옷, 장난감, 학용품까지 래폴드 서랍장에 모두 정리해 두었어요.
학용품에 옷까지 통일감 있게 정리하니 깔끔해서 좋고 모듈타입이라 필요에 따라 공간에 따라 크기와 개수를 달리할수 있어 좋아요!!
그리고 무엇보다 100kg 하중테스트 완료한 견고함과 100% 국내생산 안심소재라 예민한 아이방 가구로도 걱정없구요!!

✔️그 외 계절옷, 담요, 전기요, 대용량휴지, 물티슈, 키친타올, 세탁세제 등등은 모두 터치오픈 리빙박스에 두었어요.
빈공간에 적층형으로 쌓아 보관하니 공간활용이 정말 좋더라구요.
그리고 책장, 드레스룸, 수납장의 남는 윗부분의 공간에도 터치오픈 리빙박스를 넣어두어 사용하고 있는데요!
따로 공간 차지 않해서 좋고 전면 터치도어로 물건을 넣고 꺼낼수 있으니 힘들게 리빙박스를 내릴 필요없이 전면 도어를 통해 물건을 넣고 뺄수 있어 정말 편리하더라구요!!
터치오픈 리빙박스는 수납장이나 드레스룸 위쪽 남는 공간에는 필수템이에요!!!

✔️분리수거함 고민중이시라면 진심!! 무조건 씨밀렉스 분리수거함 선택하시면 될 것 같아요!!
전 분리수거함도 여러번 실패를 거쳤는데요.
처음엔 너무 크기가 작은걸 선택해서 실패했구요.
그다음은 적층이 되지 않는 타입을 선택하니 공간을 너무 많이 차지해서 안되겠더라구요.
씨밀렉스 분리수거함은 디자인도 너무 깔끔한데다
35L 대용량이라 편리하구요! 필요에따라 한 개부터 여섯 개까지 다양하게 사용할수 있는 점도너무 마음에 들었어요!!
처음엔 분리수거함이 왜이렇게 비싸지 생각했는데
한번 사용해보니 그 이유를 알겠더라구요!!
견고함부터 사용의 편리함까지
그리고 무엇보다 깔끔한 디자인도 너무 마음에 들었어요!!

저에게 도움이 된만큼 조금이나마 도움이 되길 바래보아요!!

앞으로 더 노력할테니 많은 관심 부탁드려요~^^😃

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 208 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
07:34

깔끔하고 정돈된 집만들기 | 유지하기 쉬운 정리법 | 인생정리템 씨밀렉스, 라벨기 공동구매

피드 수집 봇 0    0    236
Hot
00:17

젓가락을 휴지에 꽂아보세요!! 놀라운 일이 생길겁니다!!

피드 수집 봇 0    0    106
Hot
03:38

쓸수록 마음에 드는 5천원이하 꿀템 추천 | 이케아 추천 | 살림템

피드 수집 봇 0    0    103
Hot
02:17

와! 이런방법이! 생활이 편리해지는 생활꿀팁/아이디어/재활용

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
03:38

와! 이런방법이! 살림이 쉬워지는 꿀팁 | 만능 살림템 | 만토바, amt 공동구매

피드 수집 봇 0    0    263
Hot
04:13

이거 없이는 정말 안돼요!! 매일쓰는 주방 인생템ㅣAMT주물팬 공동구매ㅣ요리가 즐거운 후라이팬ㅣ만토바 오일 …

피드 수집 봇 0    0    181
Hot
05:53

쉽고 간편한 냉장고 정리팁 | 반찬용기 추천 | 고트만 공동구매

피드 수집 봇 0    0    252
Hot
04:05

깔끔한 정리 수납법 | 코스트코 추천템ㅣ유지하기 쉬운 냉장고, 팬트리 정리하기 | 진공용기 바퀜 공동구매

피드 수집 봇 0    0    329
Hot
03:36

나만 알기 아까운 정리팁 | 유지하기 쉬운 냉장고 정리법 | 진공용기 바퀜 공동구매

호떡관리자 0    0    228
Hot
05:01

나만 알기 아까운 정리템 best | 이거 없이는 이제 안돼요 | 정리템 공동구매

호떡관리자 0    0    244
Hot
06:17

쉽고 간편한 냉동실 정리 | 정리용기 추천 | 땡스소윤, 닌자블렌더 공동구매

호떡관리자 0    0    282
Now
04:59

깔끔한 정리 수납 꿀팁 | 나만 알기 아까운 정리템 추천 | 정리끝판왕 씨밀렉스 공동구매

호떡관리자 0    0    252
Hot
03:12

깔끔한 살림을 위한 생활꿀팁 | 나만 알기 아까운 살림템 | 친황경 오일팡, 잘라가위 공동구매

호떡관리자 0    0    381
Hot
04:23

이거 없이는 이젠 안돼요 | 나만 알기 아까운 살림템 | 쉽고 간편한 살림 | 친환경 오일팡, 잘라가위 공…

호떡관리자 0    0    329
Hot
00:34

LG디오스 오브제컬렉션 무드업냉장고 사용 한달 후~

호떡관리자 0    0    358
  소셜 계정 으로 로그인

자취 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,529 명
  • 어제 방문자 1,328 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,053,349 명
  • 전체 게시글 73,281 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand