가녀린 음색에서 느껴지는 파워풀한 반전 가창력 '어떤가요' (박화요비) cover #shorts

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나는 아침에 일찍 일어나기가 싫어서 예술가가 되었다. - 백남준
홈 > 음악 세상 > 일반인 라이브
일반인 라이브

가녀린 음색에서 느껴지는 파워풀한 반전 가창력 '어떤가요' (박화요비) cover …
댓글   0 조회   290 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 라이징 보이스 | RISING VOICE ] https://youtu.be/ni8ha9_sEJ4  + 18
(노래 : 여진 님)

#라이징보이스  #RisingVoice  #일소라  #일반인들의소름돋는라이브  #일반인커버  #어떤가요  #박화요비  #노래방  #코노 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1135 개 / 전체 댓글 수 : 7 개
01:12
8일전

슈퍼 이끌림 마그네틱 어쿠스틱 버전 Magnetic (이준영) cover

피드 수집 봇 0    0    13
00:59
7일전

학교에서 이렇게 노래부르면 짝사랑 못참지ㅋㅋ 신촌을 못가 (포스트맨) cover

피드 수집 봇 0    0    13
00:58

입대 두 달 전 대학교 동아리 콘서트에서 열창한 마지막 무대 ‘그래서 그대는’ (얀) cover

피드 수집 봇 0    0    12
00:58

토끼 가면 쓴 04년생이 학교축제 가왕 등극한 레전드 무대 ‘연’ (빅마마) cover

02:45

헬스장 사장님의 마감 시간은 감미롭다 오르막길 (강태엽) cover

00:45

첫 줄부터 부를 엄두도 안 나는 그 노래. 첫 줄 (신용재) cover

04:01

새터 복면가왕에서 탄생한 영남대 가왕 Hello (이영빈) cover

01:40

본인 음색에 맞게 편곡한 어쿠스틱버전 Blank space (김민채) cover

04:28

[일반인들의 랩 라이브] 학교 축제 WE REMIX 커버! 연습 많이 했겠다

01:20

온 몸에서 뿜어져 나오는 여유 바이브 All of me (Michael Buble) cover

01:42

동네 마실나온 듯 후리함 오히려 좋아 생각이나 (박승원) cover

01:00

CD 삼킨듯한 역대급 음악 수행평가 ’진심이 담긴 노래’ (케이시) cover

11:11

[일소라 레전드 커버 모아듣기] 밝게 빛나는 별이 되어 비춰줄게 (송이한) cover

03:24

20년 친구가 이렇게 불러주면 진짜 잘 살듯 오직 너만 (이승태) cover

03:15

[일반인들의 랩 라이브] 학교 축제에서 눈 커버! 와.. 분위기 좋다 ㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 93 명 중 회원 16
  • 오늘 방문자 1,557 명
  • 어제 방문자 1,647 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,082,125 명
  • 전체 게시글 77,068 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,323 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand