퍼스널컬러 쿨톤이냐 웜톤이냐 자가진단법 알려드림.ㅣ나는 웜톤좋아하는데 쿨톤?!ㅣ신지훈의뷰티비(make-up)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 말도 아름다운 꽃처럼 그 색깔을 지니고 있다. - E.리스
홈 > 리뷰 세상 > 화장품 제품 리뷰
화장품 제품 리뷰

일간 인기 글 이 없습니다.

퍼스널컬러 쿨톤이냐 웜톤이냐 자가진단법 알려드림.ㅣ나는 웜톤좋아하는데 쿨톤?!ㅣ신지…
댓글   0 조회   183

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 신지훈의 뷰티비 - make up ] https://youtu.be/eTDTujPYkhs  + 17
"본 영상은 (유료광고)를 포함하고 있지 않습니다"
⬇️상세 내용/더 보기⬇️
[Instagram]@im_shinjihun
[Contact] contact@cu-ent.co.kr
#퍼스널컬러  #퍼스널컬러진단  #자가진단법 

안녕하세요🤗
메이크업아티스트이자 뷰티과교수 신지훈입니다:)

뷰팁 구독자분들은 아마 잘아실껀데요
저는 셀럽이나 연예인분들 메이크업할때,
퍼스널컬러를 딱히 신경을 안쓰는 편인데요

구독자님들 뿐만 아니라,
많은분들이 궁금해하시기도하고
궁금해하셔서 쿨톤,웜톤 컨텐트의 조회수나 반응이
굉장히 좋더라구요!!!

이번에는 제가 직접
전문가분에게 퍼스널컬러를 직접 진단을 받으러
다녀왔는데요!!!!
진짜진짜 신기한 경험을 했어요!!!!!!

제가 다녀온곳은 수서역에 위치한
이수혜강사님의 사무실인 [솔 이미지]라는 곳인데요.
퍼스널컬러진단부터 기업체강의, 체형별 의상코디등등 다양한 분야에서 이미지메이킹 강의를 활발하게 하고 계시는 강사님이신데요.

너무 재밌게 자세하게 촬영했는데,
편집하면서 짧게 보여드리느라 많이 잘려 나간거같아서 아쉽네요 ㅠㅠ

이수혜강사님 인스타 (솔이미지 Sol.image)

영상 보시면
직접 집에서 혼자 간단하게 알아보는 꿀팁부터
다양한 볼거리가 있으니까 영상 끝까지 봐주시구요

진짜 평소에 내 퍼스널컬러 궁금하셨다 하시면,
뷰티비 보고왔다하면, 살짝 할인도 해주신다 하셨으니까, 한번 도전해보시는것도 좋을것 같습니다!!!

영상시청 하고나서
궁금한게 있으시면 댓글 남겨주시구요~
항상 유쾌하고 유익한 방송이 되도록 노력하는
"신지훈의뷰티비"가 될께용~!!!!

구독 /좋아요 !!!댓글은 ~
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️

신지훈의 뷰티비에서 퍼스널 컬러에 대한 모든 것을 알아왔어요! 구독자분들에게만 알려드림

1. 누구나 자가진단할 수 있는 방법을 알아왔어요!
이 간단한 방법으로 집에서도 간단하게 나의 톤을 알 수 있다고???

2. 나와는 거리가 먼 톤이라 활용하기 어려워요..
NO 나와 다른 톤이지만 활용할 수 있어요!
나는 쿨톤인데 웜톤을 좋아하시는 분
나는 웜톤인데 쿨톤을 좋아하시는 분
모두 집합

3. 퍼스널 컬러를 확실하게 알 수 있는 방법!
영상을 끝까지 보시면 알 수 있습니다 :)

나는 꼭 신지훈에게 메이크업을 받아야만 한다!라는 사연이 있으신 분들은
여러분들의 사연과 함께 아래의 메일로 지원해 주세요!
contact@cu-ent.co.kr ---- 여기로 지원해 주세요

구독 /좋아요 !!! 댓글은 ~
언제나 저에게 힘이 된답니다~❤️

00:00 메이크업과 퍼스널 컬러
01:02 신지훈의 퍼스널 컬러 진단
02:03 메이크업 아티스트가 퍼스널 컬러 진단을 받아야 하는 이유
05:55 회전 초밥집
06:17 웜 쿨 진단
07:17 웜 쿨 비교
08:56 명도 비교
09:46 2차 세부 진단
12:45 워스트 톤 활용 방법
14:27 최종 진단
15:06 확실한 자기 진단 방법
17:31 퍼스널 컬러를 받은 신지훈의 결론은!?
18:15 이수혜 강사님의 소감
현재글 평가해주세요.

10점

20점

30점

40점

50점

60점

70점

80점

90점

100점
평가하기

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 448 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
01:00

ㅎ ㅏ.. 테무 가발 과연 좋을까? 도전해봄...

피드 수집 봇 0    19
Hot
00:31

바디로션 추천 BEST 6는? 25종 사서 발라봤더니 #shorts

호떡관리자 0    207
00:46

올영 세일 톱오브톱 추천템 6종 #쇼츠

피드 수집 봇 0    16
Hot
00:48

샴푸 추천 BEST 7은? 40여 종 사서 발라봤더니 #shorts

호떡관리자 0    207
14:31

백꾸ㄱ ㅏ즈아👜 내가 봐도 미친ㅋㅋㅋ 주렁주렁 광기의 키링 퍼레이드🎀

피드 수집 봇 0    18
Hot
09:11

대환장 알리 첫 쇼핑.... 뭔가 단단히 잘못된 것 같아요??

호떡관리자 0    183
15:49
9일전

안티에이징 추천 성분과 조합템?! 실패 없는 스킨케어, 베이스, 헤어 루틴까지 by 디렉터파이

피드 수집 봇 0    15
Hot
05:30

초간단❗️여배우 피부표현 👍ㅣ파데,쿠션 들뜨지 않는 방법ㅣ찰떡피부표현ㅣ신지훈의뷰티비(make-up)

호떡관리자 0    169
01:00
9일전

성분 좋은 마스카라 5가지 #쇼츠 #shorts

피드 수집 봇 0    10
Hot
16:03

요즘 쿠션 11종 비교?! 신상과 TOP제품들 비교해 봤습니다. 올리브영 추천템 by 디렉터파이

호떡관리자 0    204
08:13
9일전

신상 와르르 폭.격!💥 5월 1일부터 지갑 거덜나게 생겼네~!!!!

피드 수집 봇 0    9
Hot
13:24

봄 신상 화장품 다들 이거 살까말까 고민했던 거 알고 있어 대신 털어왔으니까 영상 보고 사세요

호떡관리자 0    167
08:25
9일전

[광고❌] 돈 그만 버리고 브러쉬 이거 사세요. 🖌️💸ㅣ최고 갓성비 메이크업브러쉬👍ㅣ브러쉬추천ㅣMakeup …

Hot
10:01

[NO광고🙅‍♂️] 메이크업 아티스트도 내돈내산한 올리브영 찐템‼️ㅣ섀도우추천ㅣ신지훈의뷰티비(make-up)

호떡관리자 0    164
00:59
7일전

요즘 립 키링 퀄 무엇?🤯💄

소셜 계정 으로 로그인

리뷰 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 720 명
  • 어제 방문자 1,171 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,068,593 명
  • 전체 게시글 75,533 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand