기존에 생성된 카테고리에 맞지않는 컨텐츠를 만들곳이 필요해요 ㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

기존에 생성된 카테고리에 맞지않는 컨텐츠를 만들곳이 필요해요 ㅋ
댓글   3 조회   1174 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

제가 알고싶은것은

운영자님이 정하신 카테고리의 컨텐츠만 생성하길?

원하시는건지 아니면

뉴스라던지...다양한 장르의 유튜브 영상을

마음대로 공유할곳이 필요합니다

ㄴ 안타깝게도 이런 카테고리 설정하는데... 시간을 오래쓰는것도

ㄴ 저는 개인적으로 바람직하지않다고 보기에....신중함이니 그런게 아니라

ㄴ 빠른 공유와 소통이 저는 1순위입니다

다른 컨텐츠를 넣을공간이 마땅치않아서 .,. 자유 게시판 같은 

특정인을 위한 개별관리공간에 대해서 대해서 어떻게 생각하시는지 여쭈어봅니다

저는 뉴스 컨텐츠에 관심이 많습니다

댓글 총 3
랩퍼투혼 (작성자) 2022.10.24 07:43  
폰트컬러도 깜장색으로 진했으면 좋겠고

편하게 글쓸 수 있는 공간도 있으면 좋겠습니다
호떡관리자 2022.10.24 15:08  
@랩퍼투혼
예전에 자유게시판이 따로잇긴 햇엇는데

광고아닌척 광고를 수백건씩 올라오는통에 관리가 안되어 없앳는적이 잇엇어요ㅋㅋ
랩퍼투혼 (작성자) 2022.10.25 09:56  
@호떡관리자
네 아무튼 사람들이 놀기 좋은공간으로

벽없이 최대한 배려하는게 저는 좋다고 생각해서 ㅋ

이야기는 해봅니다~  운영이야 영자님이 하는거니

잘판단하셔서 재밌는 공간으로 만들어주시길 뿌웅~~ㅎ

제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 1,343 명
  • 어제 방문자 888 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,028,252 명
  • 전체 게시글 67,205 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,312 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand