유튜브 검색기도 영향을 받는듯,,,, 일본 지진났다는데

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

유튜브 검색기도 영향을 받는듯,,,, 일본 지진났다는데
댓글   3 조회   73 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

호떡집도 수리가 시급

댓글 총 3
랩퍼투혼 (작성자) 02.11 15:11  
사진, 이미지 복붙은

바로 넣으면 그누보드에서 안보이고 툴바 우측에 버튼 사진이라고 있는데

그거 누른다음 거기다 복붙하면 먹히는 신기한 에디터

기본 에디터화면에서 이미지가 사라지는 현상도 잡으면 편리할듯
호떡관리자 02.14 03:18  
하하.. 원인 찾았네요.. db 쿼리 날릴때 먼가 느린 느낌이 있는거 같아서 log 남기도록 했는데,
게시글 읽은사람들 저장 하도록 했는데, 그 테이블에서 느린거였네요.. 테이블을 비워주니 빨라지네요..ㅋㅋ
주기적으로 비워 주던지 수정 하든지 해야겠네요.ㅋㅋ
테이블에 55000 개 정도 쌓여있어서 그랬네요. ㅋㅋ
랩퍼투혼 (작성자) 02.14 07:02  
@호떡관리자
와우 이런 쾌적함 너무 조아~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 지쟈스

람보르기니급 승차감 ㅋㅋㅋ  이렇게 빠를 수 있다늬 

호떡 멋으러 자주와야지

ㄴ 역시 인간은 진화하는군요~~  모르시는것을 빠르게 찾아서 수정해주시니

속이 뚫립니다

이제 잘 이용할 수 있을듯요,,,,,  결국 관리의 문제인가란 생각도 들거요

ㅋ  쌓이는걸 계속 주기적으로 청소하는건데... 자주 안오시면 또 느려진다는 소리니

걔를 일정한 시간안에 지워지게 자동으로 할 수 있으면 좋을텐데

편리한 방법을 찾아보세요,,,,아예 로그를 없애버려요 ㅋㅋ
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,184 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,676 명
  • 전체 게시글 73,097 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand