좋은 아이디어 드림

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 프롤로브
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

좋은 아이디어 드림
댓글   2 조회   63 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

컨텐츠의 양과 질이 중요하겠습니다

그렇게 기본적인 사용저해현상에 대해서

방법이라면

일단 오토컨텐츠업데이트 방식을 잠자는 시간대에 한번 업데이트 되는 방식으로 하고

그게 한 8시간이라 치고 나머지 16시간을 일반사람들이 이용하는 시간으로

정해서 컨텐츠 업데이트를 하신다면

ㄴ 서로의 충돌을 막으면서

ㄴ 컨텐츠도 충분히 늘어나고

ㄴ 양립할 수 있겠다는 생각이 드네요 3333

화이팅!~  

"현재는 저도 몇번 누르다가 이거 사용못하겠다싶어서 빠져나가는 상황이라

제가 마지노선입니다 ㅋㅋ나름 참을성이 있는편인데"

댓글 총 2
호떡관리자 02.11 14:02  
확인해보니 도메인 문제 같기도 하네요. 서버 문제인듯. DNS 서버 접속할때 느린게 확인되네요.
쫌더 확인해봐야 겟네요. ㅋㅋ
랩퍼투혼 (작성자) 02.11 15:06  
@호떡관리자
과부하가 걸리는거 같은데,,,, 혼내주세요 ㅋㅋ

원래 서버자체가 느린 문제가 아니라면

웹에서 렉걸리는건 안됩니다 ㅋㅋ 
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 1,271 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,763 명
  • 전체 게시글 73,188 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand