다시 돌아오신걸 환영

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

다시 돌아오신걸 환영
댓글   2 조회   70 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

그러나 사이트가 너무 느림

ㅋㅋ

유튜브 넣는 편의는 여기가 짱인데

접속잘되고

안퍼지고

계속 롱런하시길

댓글 총 2
호떡관리자 02.09 05:02  
안녕하세요. 반가워요 ㅋㅋ

사이트 속도면에서는 잡아볼려고 하는데 잘 안되네요.

502 에러는 이제 안뜰거에요. 안뜨도록 잡았어요.

속도를 어느정도 보고는 있는데, 빠를때도 잇고 느릴때도 잇고, 이상하네요.
이게 게시판마다 설정한 피드 문제가 젤 큰거 같네요. ㅎㅎ 그렇다고 안하기엔 사람이 없어서 글을 안적으니 ㅎㅎ
랩퍼투혼 (작성자) 02.11 08:17  
@호떡관리자
문제는 사용할 수준이 안되어서

이게 컨텐츠가 많이 업데이트 되는건지는 모르겠지만

ㄴ 아예 접속이 느리기 때문에 이건 컨텐츠를 볼 상황도 안된다는거,,,,,

그누보드 조회수는 사람이 아니라

로봇으로 알고 있습니다

실제 사람이 사용할 수 있는 공간이 되는게 저는 중요할거라 생각합니다

봇은 의미없쥬 ㅋ.... 글을 적을 수 있는 상황자체가 안됨

접속이 느리기 때문에... 여기가 유튜브 컨텐츠는 제일 잘뽑아온다는걸 컨셉으로

사람냄새나는쪽으로 방향을 잡으셔야할듯
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 1,157 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,649 명
  • 전체 게시글 73,097 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand