유튜브검색이 안되네여

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 백권의 책에 쓰인 말보다 한 가지 성실한 마음이 더 크게 사람을 움직인다. - B.프랭클린
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

유튜브검색이 안되네여
댓글   2 조회   497 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

요즘 따라 고장이 잦네

헝 ㅋㅋ 화이팅!!

댓글 총 2
호떡관리자 2023.03.29 12:28  
사실 어제도 먼 테스트좀 한다고 ㅋㅋ 지금 피드 수집 테스트 땜에 전에 한도 초과 됫는데 사실 아미나에서 배포한 소스 에서 마니 먹은걸 마니 덜먹게 수정해서 피드 수집 하고 잇거든요 ㅎㅎ 그래서 아무리 수집해도 초과가 안나오더라구요 ㅎㅎ 어제 테스트는 시간 수집 해본다고 테스트한게 한도 초과 됫네용 ㅎㅎ 이것두 다른 방식 찾는 중이에요~ㅎㅎ

오후 4시쯤 한도 초기화 됩니당~
랩퍼투혼 (작성자) 2023.03.29 14:50  
@호떡관리자
게비스콘한 답변 감사합니다 ㅋㅋ

그래도 이용자 늘릴려고~~ 고군분투해서

컨텐츠도 많이 빠르게 늘어나는거 같고... 뭐라도 새롭게 해봐야겠쥬

응원!!~함다 ㅋㅋ  그냥 켜놓는다고 사람들어오는것두 아니라서

지각변동은 계소옥 되리라!!~~~  호떡호떡한 핫한 사이트가 되거라~~  8282 팔딱팔딱 ㅋㅋ
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 2,102 명
  • 어제 방문자 993 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,012,011 명
  • 전체 게시글 65,075 개
  • 전체 댓글수 252 개
  • 전체 회원수 1,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand