느낌적으로 해당 불법홍보*도박/성인 컨텐츠가 지속족으로 올라올것 같습니다

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 분별 없이 행동하지 말고 산처럼 무겁고 조용하게 일을 해야 한다. - 이순신
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

느낌적으로 해당 불법홍보*도박/성인 컨텐츠가 지속족으로 올라올것 같습니다
댓글   1 조회   695 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

아이피블락이 안먹히면

컨텐츠 키워드나 특정한 고유의 방식을

블락맥여야 될 것 같습니다

일단 닉생성을 커뮤니티로 하니까 저걸로 ㅋㅋ 못만들게 해보세요

그리고 컨텐츠는 컨텐츠대로 제한두는 방법을 찾아내야할듯

걍 냅두면

매크로처럼 계속 올릴거 같습니다

컴퓨터 공부시켜주네 ㅋㅋ 성인물 홍보맨이 ㅋㅋ

댓글 총 1
랩퍼투혼 (작성자) 2023.02.03 04:43  
2레벨부터 글쓰기 가능하게 해보세요
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 998 명
  • 어제 방문자 716 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,048,896 명
  • 전체 게시글 72,667 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand