본문하단 글자가 넘쳐나오는 문제 ㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시작이 반이다. - 아리스토텔레스
홈 > 놀이터 > 요청 / 건의
요청 / 건의

본문하단 글자가 넘쳐나오는 문제 ㅋ
댓글   3 조회   1155 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기

스웩이 넘쳐서

저렇게 나오네여

ㅋㅋ

아시는데...못고친 문제인지는 몰라도

말씀은 드려볼게영~~ 사용하는데는 문제없긴합니다

댓글 총 3
랩퍼투혼 (작성자) 2022.11.22 14:33  
글구 여기게시판 기본폰트가 뿌옇게 나오는

색상 기본값을 진하게 해야할듯
호떡관리자 2022.11.22 17:52  
본문 하단 글자가 넘쳐나온다는게 무슨 말이죠? 어디가 넘쳐 나온다는 건지 잘 ㅎㅎ 폰트 색상은 바꾸도록 해볼께요~
랩퍼투혼 (작성자) 2022.11.26 18:08  
@호떡관리자
브라우저에 따라서

위치가 잘못되게 보이는거 같습니다

이건 아마도 제가 여러 브라우저를 쓰다보니 나오는 문제인듯

그냥 패스~ ㅋㅋ  xp도 쓰고 그래서 ㅋ
제목
  소셜 계정 으로 로그인

놀이터
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 2,066 명
  • 어제 방문자 993 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,011,975 명
  • 전체 게시글 65,013 개
  • 전체 댓글수 252 개
  • 전체 회원수 1,311 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand