장윤정 어머나 (가사 첨부)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 음악 세상 > 가요 음악 감상
가요 음악 감상

댓글   0 조회   686 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ HANKOOK NORE ] https://youtu.be/1g5BXEcv5zQ  + 65
발매 2004.10

어머나 어머나 이러지 마세요
여자의 마음은 갈대랍니다
안돼요 왜이래요 묻지말아요
더이상 내게 원하시면 안돼요

오늘 처음 만난 당신이지만
내사랑인걸요
헤어지면 남이돼요
모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요
거짓말처럼 당신을 사랑해요

소설속에 영화속에 멋진 주인공은 아니지만
괜찮아요 말해봐요
당신 위해서라면 다 줄께요

어머나 어머나 이러지 마세요
여자의 마음은 바람입니다
안돼요 왜이래요 잡지말아요
더이상 내게 오시면 안돼요

오늘 처음 만난 당신이지만
내사랑인걸요
헤어지면 남이돼요
모른척하겠지만
좋아해요 사랑해요
거짓말처럼 당신을 사랑해요

괜찮아요 말해봐요

괜찮아요 말해봐요

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

03:26

Ailee - I will show you, 에일리 - 보여줄게, Music Core 20121103

랩퍼투혼 0    0    93
Hot
04:39

IRON (아이언) - SYSTEM (시스템) Official MV

랩퍼투혼 1    0    1,859
Hot
00:51

명불허전 피타입의 인생벌스

랩퍼투혼 0    0    886
Now
03:15

랩퍼투혼 0    0    687
Hot
03:18

BewhY (비와이) - Holy Toast [Official Music Video]

랩퍼투혼 0    0    115
Hot
시간 오류

JOGWANGIL (조광일) [PLAYLIST] [노래 모음]

랩퍼투혼 0    0    1,442
Hot
0:0:0

[MMA2022] STAYC(스테이씨) - 축하공연

랩퍼투혼 1    0    1,053
Hot
04:14

김진표 - 아직 못다한 이야기 JP - Unfinished story (feat. BMK)

랩퍼투혼 0    0    643
04:11

승환이는 목소리가 악기야🎹 나와 같다면 (원곡 : 박상태) | 2회

랩퍼투혼 1    0    88
Hot
04:41

BTS (방탄소년단) Butter @ The 64th GRAMMY Awards

랩퍼투혼 0    0    1,692
Hot

Smileyjei EXO (엑소) - 첫 눈 The First Snow (Korean Ver.) - (Ful…

랩퍼투혼 0    0    902
Hot
02:59

[MV] IVE(아이브) _ LOVE DIVE

랩퍼투혼 0    0    693
07:33

[MV] 장기하 (Chang Kiha) _ 해 / 할건지말건지

랩퍼투혼 0    0    41
Hot
03:24

PSY - Celeb MV

랩퍼투혼 0    0    1,541
Hot
03:54

뜨거운 감자 - 고백

랩퍼투혼 0    0    793
  소셜 계정 으로 로그인

음악 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 550 명
  • 어제 방문자 829 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,122,886 명
  • 전체 게시글 82,924 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,333 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand