수상할 정도로 예의 바른 바이러스 ㅋㅋㅋ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

수상할 정도로 예의 바른 바이러스 ㅋㅋㅋ
댓글   0 조회   56 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 청원이 ] https://youtu.be/wfelrqcFI7M  + 10
매주 화,금 6시 영상 업로드 진행중입니다!

안녕하세요 여러분의 청정한 게임 유튜버 청원입니다!
다양한 게임관련 영상을 주 1~2회 업로드합니다
순위나 내용은 제 주관대로 넣었으니 참고 해주시고
스포일러에도 주의해주세요!

소재 요청이나 피드백이있다면 댓글로 알려주세요 ㅎㅎ

좋아요와 구독, 응원의 말씀은 저에게 힘이된답니다

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1322 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
Hot
00:37

(실제) 배그하다가 실제로 싸우는 형제 ㄷㄷ;

호떡관리자 0    0    241
Hot
10:01

버그로 인해 우연히 게임에 등장한 정신나간 치트급 존재들

호떡관리자 0    0    257
Hot
33:19

" 한번 들어가면 죽을때까지 뚜들겨 맞습니다. " - [ 개인 성큰 디펜스 Plus - Starcraft r…

피드 수집 봇 0    0    154
20:21

" 대규모 물량의 파이어벳에게 혼자서 살아남았습니다. " - [ Survival the Firebets! …

피드 수집 봇 0    0    77
09:45

대놓고 핵쓰는 유저들에 개빡쳐서 똑같이 공개처형으로 복수한 미친 게임들 ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    19
54:14

" 10가지 아이템을 신화등급까지 파밍해서 강해지는 풋맨 키우기 " - [ 풋봉이 RPG - Warcraf…

피드 수집 봇 0    0    16
Hot
20:07

파피플레이타임보다 더 무서운 공포게임....[반반의 어린이집]

호떡관리자 0    0    243
Hot
10:00

케이크가 먹고싶은데 일어나긴 싫다 🍰

호떡관리자 0    0    231
Hot
08:16

※동심파괴※ 별의 커비 공포게임..

피드 수집 봇 0    0    118
15:03

※실제상황※ 한 여자랑 3시간내내 매칭됐더니 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

피드 수집 봇 0    0    79
09:27

게임 속 절대 누르면 안된다는 붉은 버튼을 무시하고 누르면 생기는 일들 ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    22
00:58

미쳐버린 스타크래프트 썩은물 컨트롤 #shorts

피드 수집 봇 0    0    7
Hot
19:57

거실에 있는 와이프 몰래 배그하는 유부남ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    288
Hot
15:50

3시간동안 한 여자랑만 매칭되면 생기는 일(주작아닙니다ㅋㅠㅠ)

호떡관리자 0    0    253
Hot
26:32

" 혼자서 절대 못깬다는맵 꼼수써서 혼자서 살아남았습니다. " - [ 새해에서 살아남기 - Starcraf…

피드 수집 봇 0    0    124
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 108 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 1,240 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,161 명
  • 전체 게시글 76,744 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand