영구정지 당한 유저를 게임 감옥에 박제시킨 게임회사

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 승리하면 조금 배울 수 있고 패배하면 모든 것을 배울 수 있다. - 매튜슨
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

영구정지 당한 유저를 게임 감옥에 박제시킨 게임회사
댓글   0 조회   202 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 신용인의 게임채널 ] https://youtu.be/kEpLZITUhWw  + 19
#신용인의게임채널 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1322 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
32:37

" hp 9999 보스가 등장하는 최고난이도에서 혼자서 끝까지 살아남았습니다. " - [ 무인도에서 살아남기…

피드 수집 봇 0    0    20
Hot
05:01

버그로 어린이들 동심파괴 시키는 미쳐버린 포켓몬스터 신작 게임

호떡관리자 0    0    233
Hot
44:01

" 강력한 7개의 스킬로 혼자서 다 뿌시고 다니는 꿀잼 유즈맵 " - [ 스킬 골라서 영웅 골라 키우기 - …

호떡관리자 0    0    178
Hot
10:43

어렸을때 모든 컴퓨터에 깔려있었던 추억의 타잔게임

피드 수집 봇 0    0    153
15:24

이제는 수박게임이 아니라 "호박게임"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    63
2:04:20

극한직업 피자배달부 게임

피드 수집 봇 0    0    16
Hot
04:28

이제는 진짜 갈때까지 가버린 양산형 게임 근황

호떡관리자 0    0    222
Hot
16:25

🔴빨간색 ㄱㅐ 싫다 진짜 [스마일모]

호떡관리자 0    0    179
Hot
28:51

" 3분마다 나오는 대규모 유닛에게 1시간 살아남기 " - [ 개인 1시간 버티기 - Starcraft r…

피드 수집 봇 0    0    187
13:06

2023년 10월 24일 밤 9시 만났던 목포 중학생 김광X씨

피드 수집 봇 0    0    84
09:50

아무도 생각 못한 잡기능으로 최강의 보스를 날먹한 천재적인 유저들

피드 수집 봇 0    0    24
Hot
03:50

진짜 대충 번역한 게임

호떡관리자 0    0    247
Hot
19:24

스마일모 스피드런 세계 1등ㅋㅋㅋ그냥 개고인물 되버렸다ㅋㅋㅋㅋ【스마일모】

호떡관리자 0    0    161
Hot
10:05

개변태 4인 스쿼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    138
17:54

이정도면 돈복사 버그 아니냐??

피드 수집 봇 0    0    84
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 98 명 중 회원 13
  • 오늘 방문자 1,129 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,050 명
  • 전체 게시글 76,739 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand