60만원 현질로 손오공 키웠습니다

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 시간은 위대한 스승이기는 하지만 불행히도 자신의 모든 제자를 죽인다. - 베를리오즈
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

일간 인기 글 이 없습니다.

60만원 현질로 손오공 키웠습니다
댓글   0 조회   203 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 썩쏘TV ] https://youtu.be/xa-ZURD-WI4  + 20
▶ 인스타그램 (Instagram) :: https://www.instagram.com/ssuck_sso/

게임후기 : 손오공 키우기: 방치형 키우기 RPG 모바일게임

안녕하세요 이번에 한 게임은 손오공 키우기: 방치형 키우기 RPG
라는 모바일게임을 해보았습니다
포세이돈 키우기 + 번개의 신 키우기 느낌이네요
초반에만 재밌었당

썩쏘TV 채널에 오신것을 환영합니다!
좋아요와 구독버튼 한번씩 눌러주시면 감사합니다!
알림꼭 켜주세요 !! 바로바로 새로운 영상을
볼수가 있습니다 부탁해영~

----------------------------------------------------
Welcome to SsuckSso's channel!
Please subscribe and like me!
Turn on the alarm!!
Then you can watch my new video! Please~
Thank you!
----------------------------------------------------

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1327 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
18:56

그냥 수영장 걷는 공포게임인데 왜이리 무섭지?

피드 수집 봇 0    0    18
Hot
15:31

담신믄 지금 네모네모 디펜스 뮤즈맵미 보고싶다.

호떡관리자 0    0    250
Hot
34:52

" 메이플 모험가를 무한으로 키울수있는 신작 꿀잼 유즈맵 " - [ EUD 메이플 모험가 키우기V1.05 #…

피드 수집 봇 0    0    152
Hot
13:50

현질로 강화 +1000강 찍었습니다

피드 수집 봇 0    0    101
1:26:07

" 무한노가다해서 모든캐릭터 성좌등급까지 제작했습니다. " - [ 성좌 RPG #2 - Warcraft3 u…

피드 수집 봇 0    0    16
Hot
18:29

한달 내내 24시간 이 유즈맵 켜놔서 전기세 폭탄 맞고 와이프 빡침

호떡관리자 0    0    261
1:02:32

썸네일만 봐서는 허접한 게임같죠? 역대급 갓겜입니다.

피드 수집 봇 0    0    96
00:48

현실적인 게임을 깰 수 없게 만들었던 이유

피드 수집 봇 0    0    63
27:04

" 천사를 조합해서 최악의악마를 막는 꿀잼 신작 디펜스 " - [ SCA 천사 랜덤 디펜스 BETA - St…

피드 수집 봇 0    0    19
Hot
15:27

스타 유즈맵을 만드는 사람들은 어떤 사람들일까?

호떡관리자 0    0    187
Hot
19:05

배그하다 실제로 싸우는 친3남매 스쿼드ㅋㅋㅋㅋ개살벌해ㅠ

피드 수집 봇 0    0    121
1:13:56

" 시작하자마자 피9999 울트라가 무한으로 오는 지옥난이도 혼자서.. " - [ 마린키우기 지옥 - St…

피드 수집 봇 0    0    55
14:13

🔥현재 난리난 “우주 수박게임"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    20
Hot
26:55

제작자님, 이건 생각 못 하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    187
Hot
12:25

현질해서 바로 랭커 찍었습니다

피드 수집 봇 0    0    110
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 97 명 중 회원 17
  • 오늘 방문자 1,325 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,083,771 명
  • 전체 게시글 77,202 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand