미쳤다 흡혈가로우 등장 350만원 현질 원펀맨 11화

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 나는 아침에 일찍 일어나기가 싫어서 예술가가 되었다. - 백남준
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

미쳤다 흡혈가로우 등장 350만원 현질 원펀맨 11화
댓글   0 조회   183 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 썩쏘TV ] https://youtu.be/Fbz5FhPYngY  + 19
▶ 인스타그램 (Instagram) :: https://www.instagram.com/ssuck_sso/

게임후기 : 원펀맨: 영웅의 길 모바일게임

안녕하세요 이번에 한 게임은 원펀맨: 영웅의 길
이라는 모바일게임을 해보았습니다
제가 제대로 못써서 안좋아 보이지만
정말 좋은 캐릭터 같습니다
가로우 너무 좋아... 멋있어...

썩쏘TV 채널에 오신것을 환영합니다!
좋아요와 구독버튼 한번씩 눌러주시면 감사합니다!
알림꼭 켜주세요 !! 바로바로 새로운 영상을
볼수가 있습니다 부탁해영~

----------------------------------------------------
Welcome to SsuckSso's channel!
Please subscribe and like me!
Turn on the alarm!!
Then you can watch my new video! Please~
Thank you!
----------------------------------------------------

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1334 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
27:04

" 천사를 조합해서 최악의악마를 막는 꿀잼 신작 디펜스 " - [ SCA 천사 랜덤 디펜스 BETA - St…

피드 수집 봇 0    0    20
Hot
15:27

스타 유즈맵을 만드는 사람들은 어떤 사람들일까?

호떡관리자 0    0    189
Hot
19:05

배그하다 실제로 싸우는 친3남매 스쿼드ㅋㅋㅋㅋ개살벌해ㅠ

피드 수집 봇 0    0    122
1:13:56

" 시작하자마자 피9999 울트라가 무한으로 오는 지옥난이도 혼자서.. " - [ 마린키우기 지옥 - St…

피드 수집 봇 0    0    56
14:13

🔥현재 난리난 “우주 수박게임"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    21
Hot
26:55

제작자님, 이건 생각 못 하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    188
Hot
12:25

현질해서 바로 랭커 찍었습니다

피드 수집 봇 0    0    110
21:40

" 방심하면 뒤지는 피400 뮤탈키우기 " - [ 뮤탈 키우기 - Starcraft remastered u…

피드 수집 봇 0    0    81
16:31

"이건 미쳤어" 기 다 빨려버린 역대급 강력한 누나스쿼드🤣

피드 수집 봇 0    0    18
Hot
18:30

방송하는데 갑자기 방어전 각이 잡힌 흑운장

호떡관리자 0    0    447
Hot
11:03

게임 속 절대 죽일 수 없는 무적의 존재를 죽인 유저들에게 생긴 일

피드 수집 봇 0    0    110
16:29

동료 업데이트 떴다!! 현질로 뽑기 썩쏘또키우기 7화

피드 수집 봇 0    0    30
44:11

" 패시브캐릭터로 탑을 등반하면서 무한으로 강해지는 신작 RPG " - [ 파밍의 탑 RPG - Warcra…

피드 수집 봇 0    0    19
Hot
22:02

내맘입니다.

호떡관리자 0    0    220
Hot
10:01

국어선생님 앞에서 '외래어'만 썼더니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    144
  소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 85 명 중 회원 11
  • 오늘 방문자 926 명
  • 어제 방문자 907 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,086,122 명
  • 전체 게시글 77,596 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand