고인물들이 신규유저를 키우는게 콘텐츠로 변해버린 미친게임

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 집을 향한 여행이다. - 허먼 멜빌
홈 > 게임 세상 > 게임 동영상
게임 동영상

고인물들이 신규유저를 키우는게 콘텐츠로 변해버린 미친게임
댓글   0 조회   187 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 신용인의 게임채널 ] https://youtu.be/XRdiYfXc90E  + 25
#신용인의게임채널 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 1341 개 / 전체 댓글 수 : 0 개
00:57

사람이랑 게임하는 강아지 본적 있음?

피드 수집 봇 0    0    22
50:20

" 갓띵작이라는 무한강화 인내의 강화기 24시간동안 방치해봤습니다. " - [ EUD 인내의 강화하기 #1 …

28:21

그래픽 미쳤습니다..사라진 실종자를 찾는 공포게임 [Silent Breath]

20:54

스쿼드에 나 혼자만 남자면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:59

친구랑 손절하고 싶으면 이 게임을 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09:27

게임 속 절대 누르면 안된다는 붉은 버튼을 무시하고 누르면 생기는 일들 ㅋㅋㅋ

51:13

고인물 한명이 게임을 터트렸던 솔로대첩 사건들 몰아보기

09:34

고인물들이 천재적인 방법으로 싸우지도 않고 보스전을 날먹한 꼼수들 ㅋㅋㅋ

27:54

" 좁아터진 언덕에서 36라운드 적을 막는 디펜스 " - [ 개인 2단언덕 디펜스 - Starcraft re…

09:06

슬라임 잡기도 전에 최종보스부터 패러 갈 수 있었던 상식파괴 게임들

3:18:01

토끼 살인마 집에 갇혀버린 공포게임 ㄷㄷㄷ;;

14:13

🔥현재 난리난 “우주 수박게임"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10:14

현질 안하고 1등 해버렸습니다

09:26

그 시절 전세계 유저들을 공포에 떨게 했던 괴담의 진짜 정체들

1:42:29

이세계 스빠룬키

소셜 계정 으로 로그인

게임 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 89 명 중 회원 5
  • 오늘 방문자 1,557 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,461 명
  • 전체 게시글 78,287 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand